Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Sonata Arctica - The Ninth Hour (Japanese Edition) (2016) MP3


M Скачать Sonata_Arctica_-_The_Ninth_Hour_Japanese_Editio.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку


Название: The Ninth Hour (Japanese Edition)
Исполнитель: Sonata Arctica
Год: 2016
Жанр: Power Metal
Страна: Finland

Продолжительность: 01:06:27
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Sonata Arctica

Трек-лист:
01. Closer to an Animal
02. Life
03. Fairytale
04. We Are What We Are
05. Till Death's Done Us Apart
06. Among the Shooting Stars
07. Rise a Night
08. Fly, Navigate, Communicate
09. Candle Lawns
10. The Elephant (Bonus Track)
11. White Pearl, Black Oceans (Part II: By the Grace of the Ocean)
12. On the Faultline (Closure to an Animal)

Немножко информации:
Sonata Arctica — финская англоязычная пауэр-метал-группа, образованная в 1996 году. Группа выпустила восемь студийных альбомов.

Группа Sonata Arctica образовалась в 1996 году в северном финском городе Кеми (губерния Лаппи). Изначально группа называлась Tricky Beans. Как группа Tricky Beans они преимущественно играли хард-рок. Став популярной, группа записала три демо («Friend till the End», «Agre Pamppers» и «PeaceMaker») и играла дважды в Jyrki Sahkosirkus. В 1997 году группа изменяет название на Sonata Arctica и в 1999 году их стиль окончательно изменился. Кроме того, вокалист Тони Какко сумел добиться чистого пения, основанного на фальцете и теноре. Второй гитарист Марко Паасикоски покинул группу.

Первый альбом, Ecliptica был выпущен в ноябре 1999 года в Финляндии и других странах в начале 2000 года. Альбом имел коммерческий успех, особенно в Японии, где было продано более 30 000 экземпляров. Вскоре после выпуска альбома Тони Какко исполнивший клавишные партии на Ecliptica решил сосредоточиться исключительно на вокале, и в группу на место клавишника в январе 2000 года пришел Микко Хяркин.

Пятый полноформатный альбом, Unia, был также записан в студии Tico-Tico Studio. Музыка в нём несколько меняет своё направление и отходит от классической модели группы.

Состав:
Тони Какко — (c 1996) вокал, дополнительные клавишные и акустическая гитара
Элиас Вилъянен — (с 2007) гитара
Паси Кауппинен — (с 2013) бас-гитара
Томми Портимо — (с 1996) ударные
Хенрик Клингенберг — (с 2003) клавишные
КатегорияМузыка
Раздают18
Качают0
Добавлен12-Окт-2016 13:45 (1 год назад)
Размер153 MB (160765872 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (13)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
12 Окт 16DM Sonata Arctica - The Ninth Hour (Japanese Edition) (2016) FLAC 505 MB S 7 L 0


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.