Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент VA - 20 Легендарных блюзовых композиций (2016) MP3

Загрузка...

M Скачать 20_Legendarnyh_bljuzovyh_kompozicij_2016_SMG.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: 20 Легендарных блюзовых композиций
Исполнитель: VA
Год: 2016
Жанр: Rock, blues

Продолжительность: 01:27:12
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 192-320 Кбит/с


Трек-лист


Дополнительная информация: Отверженность и одиночество, плач и тоска, горечь жизни, приправленная жгучей страстью, от которой волнуется сердце, - это блюз. Это не просто музыка, это - настоящая, истинная магия. Переполненный доброй грустью AdMe.ru собрал два десятка легендарных блюзовых композиций, которые прошли проверку временем. Естественно, мы не могли охватить весь необъятный пласт этой божественной музыки, поэтому традиционно предлагаем делиться в комментариях теми композициями, которые не оставляют вас равнодушными.
01.Canned Heat - On The Road Again
Энтузиасты и коллекционеры блюза Canned Heat возродили в своем творчестве огромное количество забытой блюзовой классики 1920-30-х годов. Свою большую известность группа имела в конце 1970-х - начале 1980-х годов. Ну а самой знаменитой их песней была On The Road Again.
02.Muddy Waters - Hoochie Coochie Man
Загадочное выражение "hoochie coochie man" известно каждому, кто хоть немного любит блюз, ведь так называется песня, считающаяся классикой жанра. “Hoochie coochie” назывался сексуальный женский танец, покоривший публику во время Всемирной чикагской выставки 1893 года. Но выражение “hoochie coochie man” вошло в обиход лишь после 1954 года, когда Мадди Уотерс записал песню Вилли Диксона, которая мгновенно стала популярной.
03.John Lee Hooker - Boom Boom
Boom Boom была издана синглом в 1961 году. К тому времени Ли Хукер уже довольно давно играл в Apex Bar в Детройте и постоянно опаздывал на работу. Когда он появлялся, барменша Вилла говорила: «Бум-бум, ты снова опоздал». И так каждый вечер. Однажды Ли Хукер подумал, что из этого «бум-бум» может получиться неплохая песня. Так оно и вышло.
04.Nina Simone - I Put A Spell On You
Автор песни Скримин Джей Хокинс изначально собирался сделать запись I Put A Spell On You в стиле любовной блюзовой баллады. Однако, по словам Хокинса, «продюсер напоил весь коллектив, и мы записали эту фантастическую версию. Я даже не помню процесс записи. До этого я был обычным блюзовым певцом, Джеем Хокинсом. Потом я понял, что могу делать более разрушительные песни и кричать до смерти».
В эту подборку мы включили наиболее чувственную версию этой песни в исполнении великолепной Нины Симон.
05.Elmore James - Dust My Broom
Написанная Робертом Джонсоном Dust My Broom стала блюзовым стандартом, после того как ее исполнил Элмор Джеймс. Впоследствии она не раз перепевалась другими исполнителями, но, на наш взгляд, лучшей версией можно назвать именно версию Элмора Джеймса.
06.Howlin Wolf - Smokestack Lightnin'
Еще один блюзовый стандарт. Вой Вульфа способен заставить сопереживать автору, даже если не понимаешь языка, на котором он поет. Бесподобно.
07.Eric Clapton - Layla
Эрик Клэптон посвятил эту песню Патти Бойд - супруге Джорджа Харрисона (The Beatles), с которой они тайно встречались. Layla – невероятно романтичная и трогательная песня о человеке, безнадежно влюбленном в женщину, которая тоже его любит, но остается недоступной.
08.B. B. King - Three O'Clock Blues
Именно эта песня и сделала знаменитым выходца с хлопковых плантаций Райли Би Кинга. Это обычная история в духе: «Я проснулся рано. Куда делась моя женщина?» Настоящая классика в исполнении короля блюза.
09.Oscar Benton-Bensonhurst Blues
А здесь и говорить нечего прекрасная композиция в исполнении немнее прекрасного музыканта, нельзя пройти мимо!
10.Buddy Guy & Junior Wells - Messin' With The Kid
Блюзовый стандарт в исполнении Джуниора Уэлса и виртуозного гитариста Бадди Гая. Под этот 12-тактовый блюз просто невозможно усидеть на месте.
11. Janis Joplin - Kozmic Blues
Как говорил Эрик Клэптон, "блюз - это песня мужчины, у которого нет женщины или от которого ушла женщина". В случае с Дженис Джоплин блюз превращался в настоящий неистовый душевный стриптиз безнадежно влюбленной женщины. Блюз в ее исполнении - это не просто песня с повторяющимися вокальными партиями. Это постоянно меняющиеся душевные переживания, когда жалобные мольбы переходят от тихих всхлипываний до хриплого отчаянного крика.
12.Big Mama Thornton - Hound Dog
Торнтон считалась одной из самых крутых исполнительниц своего времени. Хотя Большая Мама прославилась лишь одним хитом, Hound Dog, но при этом он в 1953 году 7 недель оставался на вершине ритм-энд-блюзовых списков журнала Billboard и разошелся в общей сложности почти двухмиллионным тиражом.
13.Robert Johnson - Crossroad Blues
Долгое время Джонсон пытался овладеть игрой на гитаре в стиле блюз, чтобы выступать вместе с товарищами. Однако искусство это давалось ему крайне тяжело. На какое-то время он расстался с друзьями и исчез, а когда появился в 1931 году, уровень его мастерства возрос многократно. По этому поводу Джонсон рассказывал байку о том, что есть некий магический перекресток, на котором он заключил сделку с дьяволом в обмен на умение играть блюз. Может быть, чертовски крутая песня Crossroad Blues именно об этом перекрестке?
14. Gary Moore - Still Got The Blues
Самая известная в России песня Гэри Мура. Как утверждает сам музыкант, на студии она была записана с первого раза от начала и до конца. И можно смело утверждать, что ее знают даже те, кто совершенно не разбирается в блюзе.
15. Tom Waits - Blue Valentine
Уэйтс обладает своеобразным хрипловатым голосом, описанным критиком Дэниэлом Дачхолзом так: «Он словно вымочен в бочке с бурбоном, его будто оставили в коптильне на несколько месяцев, а затем, когда достали, проехались по нему». Его лирические песни представляют собой истории, рассказанные чаще всего от первого лица, с гротескными образами захудалых мест и потрепанных жизнью персонажей. Примером такой песни и является Blue Valentine.
16. Steve Ray Vaughan - Texas Flood
Очередной блюзовый стандарт. 12-тактовый блюз в исполнении виртуозного гитариста трогает до глубины души и заставляет покрываться мурашками.
17. Ruth Brown - I Don't Know
Песня из замечательного фильма «Тариф на лунный свет». Она играет в тот самый момент, когда главный герой, нервничая перед встречей, зажигает свечи и разливает по бокалам вино. Проникновенный голос Рут Браун просто завораживает.
18. Harpo Slim - I’m A King Bee
Песня с незамысловатым текстом, написанная в лучших традициях блюза, помогла Слиму в одно мгновение стать известным. Песню много раз перепевали разные музыканты, но лучше Слима этого не сделал никто. После того как Rolling Stones перепели эту песню, сам Мик Джаггер сказал: "Какой толк слушать I’m A King Bee в нашем исполнении, когда лучше всего ее исполняет Харпо Слим?"
19. Willie Dixon - Back Door Man
На юге Америки обращение "back door man" относилось к человеку, который встречается с замужней женщиной и уходит через заднюю дверь, прежде чем муж возвратится домой. Именно о таком парне песня великолепного Вилли Диксона Back Door Man, ставшая классикой чикагского блюза.
20. Little Walter - My Baby
Благодаря своей революционной технике игры на губной гармонике Литтл Уолтер стоит в одном ряду с такими мастерами блюза, как Чарли Паркер и Джими Хендрикс. Он считается исполнителем, установившим стандарты игры на губной гармонике для блюза. Написанная для Уолтера Вилли Диксоном My Baby как нельзя лучше демонстрирует его великолепную игру и стиль.
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают114
Качают0
Добавлен01-Окт-2016 22:10 (5 месяцев 26 дней назад)
Размер160 MB (167476799 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (24)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com