Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент VA - 20 Песен, которые заставляют сердце биться чаще (2016) MP3


M Скачать 20_pesen_kotorye_zastavljajut_serdce_bitsja_cha.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: 20 Песен, которые заставляют сердце биться чаще
Исполнитель: VA
Год: 2016
Жанр: Rock, pop, blues

Продолжительность: 01:24:03
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 Кбит/с


Трек-лист


Дополнительная информация: Музыка тем и прекрасна, что способна создавать настроение, да так сильно, что можно весь день ходить окрыленным или же погруженным в себя. Сами собой всплывают воспоминания, рождаются образы и мысли, и вот мы уже целиком и полностью живем в мелодии, а сердце бьется в такт ритму.
AdMe.ru набрался смелости и решил собрать для вас такие песни. Список, конечно, субъективный. Поэтому делитесь своими композициями, от которых у вас перехвытывает дыхание, в комментариях. Позже мы обязательно составим новую подборку и отдельно соберем наши русские песни. Приятного прослушивания!

01. U2 — With or Without You
Невозможно даже представить себе, сколько любви и свободы вложил Боно из U2 в эту песню. Она как ветер — существует с нами и без нас. Её нельзя приручить, но можно наслаждаться её порывами прежде чем войти в тихую гавань.
02. Aerosmith — I Don’t Wanna Miss a Thing
Эта баллада, похоже, так же не имеет возраста, как и полный жизни и энергии солист группы Стив Тайлер, который говорит нам: цените каждый момент, проведенный с любимыми.
03. Jeff Buckley — Hallelujah
Песню-молитву «Аллилуйя» написал Леонард Коэн, но исполнение Джеффа Бакли многими признается лучшим из более чем 300 версий. «Аллилуйя» у Бакли получилась чуть более страдальческой и печальной, чем у вечно отстраненного Коэна, но тем сильнее катарсис слушателя во время постепенного крещендо.
04. Reamonn — Supergirl
Для немецкой поп-рок группы Reamonn эта композиция была дебютной, и именно она стала интернациональным хитом, который до сих пор любят ставить на радио. Оно и понятно — ничего лишнего, потрясающая мелодия, простые и понятные (а, главное, важные) слова. Её можно слушать вечно и она никогда не надоест.
05. A-ha — Velvet
Вся прелесть музыки А-ha, которой присуще графичное, несколько холодноватое, «скандинавское» синтезаторно-гитарное звучание, выразилась в балладе Velvet. Не обошлось без меланхолии — ненавязчиво, такт за тактом она вызывает в душе ураган чувств и эмоций, который внешне может выразиться разве что в едва заметной улыбке.
06. Audrey Hepburn — Moon River (OST Breakfast at Tiffany’s)
Квинтэссенция обаяния и женского магнетизма Одри Хепберн спела «Moon River» в фильме «Завтрак у Тиффани» в 1962 году, и песня получила премию «Оскар». Мало кто знает, что эпизод с ней хотели вырезать из фильма, но благодаря вмешательству вселенной и самой актрисы мы еще не одно столетие будем наслаждаться этим шедевром.
07. Florence and the Machine — Over the Love
«С самого детства я напевала про себя, пела под фортепиано, рвала свое желтое платье и — плакала, плакала, плакала...» — признается нам эксцентричная британка с неземным голосом Флоренс Уэлч. Одежду на себе рвать необязательно, но послушать и проникнуться можно на 100%.
08. Sting — Shape of My Heart
Эта песня обожаема не только меломанами, фанатами Стинга, но и всеми поклонниками кино — настолько эффектно и проникновенно она прозвучала в финале культового фильма Люка Бессона «Леон».
09. Земфира — Мы разбиваемся
«Написав эту песню, ночью не могла уснуть. Было ощущение, что во мне больше, чем обычно. Как будто я сильно вдохнула и не могу выдохнуть. Песня — счастье», — призналась Земфира как-то об этом хите. Фортепианная баллада, несмотря на спокойный нрав, действительно не дает сомкнуть глаз. Нет, разбиваться не хочется. Хочется лететь далеко и высоко.
10. Coldplay — The Scientist
Coldplay можно ругать за незатейливые и слишком сладкие композиции, но не за способность угадывать и создавать атмосферу в своей музыке. Песня об ученом, пытающемся спасти свои отношения с любимой, проста, но проникает под самую кожу и, кажется, там остается.
11. Алла Пугачева — По улице моей который год
Белла Ахмадулина написала пронзительные стихи, композитор Микаэл Таривердиев создал для них идеальную музыку, а молодая Алла Пугачева исполнила песню так, как еще никому не удалось.
12. Johnny Cash — Hurt
Песню Hurt написал и исполнил гений и экспериментатор музыки Трент Резнор из Nine Inch Nails, а перепел её легенда кантри Джонни Кэш, который для Штатов, как для нас Высоцкий, незадолго до своей смерти. Говорят, что сам Резнор плакал, когда получил диск с версией Кэша.
13. Joan Osborne — One of Us
Джоан Осборн прославилась благодаря песне-фантазии на тему «Что если бы Бог был одним из нас». Её перепевали бесчисленное количество раз, но, кажется, лучше оригинала так никто и не стал. Песня не понравилась только католикам, особенно за строчку «Богу даже никто не звонит, кроме Папы Римского».
14. Ray Charles — A Song for You
Кавер песни Леона Рассела «Song for You» стал для Рэя Чарльза отчаянной попыткой возродить былую славу не только среди ветеранов, но и молодой аудитории. И хотя певец получил за неё премию «Грэмми», важнее другое — она навсегда останется в наших сердцах.
15. Keane — Somewhere Only We Know
Почему бы нам не оказаться в месте, которое знаем только мы и английское трио Keane? Там тепло, уютно, загадочно, тихо и только где-то вдалеке звучат фортепианные и гитарные риффы этих талантливых музыкантов.
16. The Сranberries — Promises
Обещайте, что послушаете эту песню ирландской рок-группы The Cranberries. Солистка Долорес О’Риордан вложила в неё всю душу и даже больше, и это слышно в каждой ноте и в каждом слове.
17. Bebe — Siempre Me Quedara
Часто по ошибке думают, что композицию исполняет Пенелопа Крус, потому что трек использовался в саундтреке к фильму «Кокаин». Но поет на самом деле испанская певица Bebe, которая пишет и исполняет песни с самого детства. Её вокал, похожий на шепот моря, впечатляет даже самых искушенных слушателей.
18. James Blunt — Goodbye My Lover
Бывший военный, а ныне певец Джеймс Блант поет всегда о любви, но делает это незаурядно. Эта песня-прощание получилась чувственной и даже немного трагичной, но после нее вы ощущаете не опустошение от потери, а благодарность за вместе проведенные минуты.
19. Radiohead — Fake Plastic Trees
Том Йорк записал песню «Fake Plastic Trees» буквально со второго дубля — здесь он впервые запел фальцетом, который впоследствии станет своеобразной торговой маркой солиста. Но «Фальшивые пластиковые деревья» нами полюбились и за неповторимые эмоции, которые песня вызывает.
20. Roxette — Listen to Your Heart
Шведский дуэт Roxette исполнил, пожалуй, самую популярную и лиричную балладу о любви. Уже первые аккорды вызывают волну мурашек, которая усиливается в припеве.
КатегорияМузыка
Раздают206
Качают4
Добавлен01-Окт-2016 16:15 (1 год назад)
Размер190 MB (199043636 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (24)


Написать комментарий


tavovic 02-Окт-2016 11:44 (1 год назад)
Почти все подыхающие вещи , чаще забиться сердце могут заставить только черепах (
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.