Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент П.Т.В.П. (Последние Танки в Париже) - Реакция (2016) MP3


M Скачать P.T.V.P._Poslednie_Tanki_v_Parizhe__-_Reakcija_.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку


Название: Реакция
Исполнитель: П.Т.В.П. (Последние Танки в Париже)
Год: 2016
Жанр: Punk Rock
Страна: Россия

Продолжительность: 00:31:33
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Трек-лист:
1. Время говорить
2. Лестница в никуда
3. Розы в грязи
4. Реакция
5. Чёрный пиар
6. Не смотри
7. Я виноват
8. Гордость
9. Новые времена
10. Как всегда
11. Пятая колонна
12. Да или нет

Немножко информации:
Последние Танки В Париже(П. Т. В. П.) — панк-группа из Выборга, Ленинградская область, Россия. Коллектив был основан в 1996 году Эдуардом Старковым и Алексеем Никоновым, чаще упоминаемым как Лёха Никонов.

Группа образовалась в Выборге — городе на границе Финляндии и России. Первые концертные выступления коллектива прошли в клубе TaMtAm. Дебютный промоальбом, записанный в 1996-м году, получил имя «Olkaa Hyva». Сам Никонов охарактеризовал его как «смесь раннего Joy Division, Sonic Youth и Химеры». Именно на этой пластинке впервые были записаны такие легендарные вещи, как «Глаза ментов», «Пулю буржую» и «Собаки в глазах».

К записи первого большого альбома «Девственность» ПТВП приступают в 1998 году, потеряв барабанщика Эдуарда Старкова, покончившего жизнь самоубийством, и «подсевшего» на тяжёлые наркотики гитариста Бенихаева — вместо него во время записи на гитаре играл сам Никонов.

В следующем году уже с новым гитаристом ПТВП пишут диск «ПОРНОмания», который выходит на сплит-кассете с группой «Напрасная Юность», а в 2001-м на студии Андрея Тропилло пишется альбом «ГексАген».

В 2003 году группа выступает на рок-фестивале «Окна открой ? 2003». В конце того же года ПТВП приступает к записи нового студийного альбома с рабочим названием «Буря В Стакане Травы». Приходит новый гитарист — Дмитрий Чирков («Арттестер», «Уроки Поцелуев»).


Помимо своих песен, группа ПТВП также записывает и играет на своих концертах несколько песен группы Химера, сыгравшей основополагающую роль в жизни Лёхи Никонова; среди песен «Химеры», исполненных ПТВП — «Льды» («Нечистая сила»), «Сиду Вишезу», «Фикусы», «Пётр», «Зимний синдром», «Вороны», «Ай-лю-ли» и другие. Также группа активно сотрудничает с виолончелистом «Химеры», Павлом Лабутиным.

Состав:
Алексей Никонов — вокал, гитара
Антон «Бендер» Докучаев — гитара
Егор Недвига — бас-гитара, бэк-вокал
Денис Кривцов — ударные, семплы
КатегорияМузыка
Раздают7
Качают1
Добавлен27-Сен-2016 18:10 (1 год назад)
Размер93 MB (97775799 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (13)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.