Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Thunderstone - Apocalypse Again [Japanese Edition] (2016) MP3


M Скачать Thunderstone_-_Apocalypse_Again_Japanese_Editio.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку


Название: Apocalypse Again (Japanese Edition)
Исполнитель: Thunderstone
Год: 2016
Жанр: Power Metal
Страна: Finland

Продолжительность: 00:48:41
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Трек-лист:
01. Veterans of the Apocalypse
02. The Path
03. Fire and Ice
04. Through the Pain
05. Walk Away Free
06. Higher
07. Wounds
08. Days of Our Lives
09. Barren Land
10. Force Sublime (Bonus Track)


Немножко информации:

Thunderstone — финская англоязычная пауэр-метал-группа, образованная в 2000 году в Хельсинки гитаристом Нино Лауренне.

Thunderstone был создан в начале 2000 года как сайд-проект бывшим гитаристом спид/треш-метал группы Antidote Нино Лауренне (Nino Laurenne). Первая демо-запись была записана в персональной студии Нино Sonic Pump Studios. Осознав весь потенциал проекта, Нино принял решение о создании полноценной группы. На роль басиста был приглашен коллега Нино по Antidote Титус Хельм (Titus Hjelm), который также занимался бэк-вокалом. Вокалистом стал Паси Рантанен (Pasi Rantanen), место за ударной установкой занял Мирка Рантанен (Mirka Rantanen). Летом 2001 года в группу пришел клавишник Кари Торнак (Kari Tornack), дополнившим Thunderstone до квинтета. После записи первого демо, группу заметил лейбл Nuclear Blast, который, в свою очередь, не замедлил предложить музыкантам контракт.

В 2002 году группа выпускает одноименный дебютный альбом, записанный в Sonic Pump Studios, с Нино в роли продюсера, смикшированный Микко Кармилой (Mikko Karmila), ранее работавшим с Amorphis и Children of Bodom, в студии Finnvox. На композиции Like Father, Like Son в качестве гостя отметился Тимо Толкки (Timo Tolkki), старый друг Нино, в своё время преподавший ему первый урок игры на гитаре. Обложку создал известный немецкий художник Томас Эвехард (Thomas Ewerhard), оформлявший альбомы Hypocrisy, Sodom и Destruction. Новоиспеченной группе удалось завоевать позиции в нескольких топах альбомов за 2002 год. В 2003 году Thunderstone был признан читателями Rock Hard Magazine «Открытием года». Группа отметила свои достижения масштабным туром по Европе в компании Stratovarius и Symphony X.

В августе 2007 все было готово к совместному турне по Европе со шведскими коллегами Nocturnal Rites, когда из группы были неожиданы исключены Паси Рантанен и Кари Торнак. Причинами были объявлены «музыкальные разногласия» и «отсутствие мотивации» со стороны уволенных. В сложной ситуации было принято решение не разочаровывать фанов и отыграть запланированное турне. На время тура место вокалиста занял Томми «Тупле» Салмела (Tommi «Tuple» Salmela), из Tarot, в котором он поет совместно с Марко Хиетала (Marco Hietala). На роль клавишника был приглашен Юкка Каринен (Jukka Karinen).

Временный состав послужил причиной множества слухов, конец которым был положен в феврале 2008, объявлением нового состава. Вокал был поручен Рику Альтзи (Rick Altzi). Юкка, отыграв с группой весь тур, остался оператором клавиш на постоянной основе.


В августе 2013 года вокалист Паси Рантанен вернулся в состав Thunderstone.

Состав:
Паси Рантанен — Вокал (2000—2007, 2013 — по настоящее время)
Нино Лауренне — Гитара и бэк-вокал
Титус Хьельм — Бас-гитара и бэк-вокал
Юкка Каринен — Клавиши
Аттэ Палокангас — Ударные
КатегорияМузыка
Раздают9
Качают0
Добавлен25-Сен-2016 17:40 (1 год назад)
Размер112 MB (117733332 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (11)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
25 Сен 16DM Thunderstone - Apocalypse Again [Japanese Edition] (2016) FLAC 377 MB S 1 L 0


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.