Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Потерянные в Мюнхене / Ztraceni v Mnichove (2015) HDRip от MegaPeer | А


M Скачать Ztraceni.v.Mnichove.2015.HDRip.745MB.AVO.MegaPe.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Потерянные в Мюнхене
Оригинальное название: Ztraceni v Mnichove (Lost in Munich)
Год выпуска: 2015
Жанр: Драма, комедия
Режиссер: Петр Зеленка
В ролях: Алена Долакова, Марсиаль Ди Фондзо Бо, Яна Плодкова, Станислас Пиеррет, Майя Хамплова, Якуб Железны, Йитка Шнайдерова, Томаш Бамбушек, Вацлав Неужил, Мартин Мышичка, Жерар Перье, Марек Тацлик, Вацлав Копта, Владимир Скултети

О фильме:
В сентябре 1938 Англия и Франция уступили Гитлеру часть чешских областей в Судетах, испугавшись открытого военного столкновения с Германией. В те дни 1938 года, на позорных переговорах с Гитлером, Францию представлял Премьер - министр Эдуард Деладье. Его соглашательская позиция по отношению к Германии, в то время отчасти объяснялась трусостью и нежеланием воевать с немцами, однако, спустя 70 лет после этого события, выясняется, что Деладье просто-таки презирал чехов и восхищался Гитлером. А вот выясняется это благодаря попугаю! У Деладье был замечательный серый африканский Жако, который научился говорить не просто, повторяя слова за хозяином, но и делать это голосом самого Премьер - министра. И вот вам сюжет фильма - недалёкого ума французский посланник в шутку привозит в Чехию этого попугая, который вовсю разносит чешский народ нелицеприятными словечками, да ещё голосом Деладье! Ловкий чешский журналист, у которого всё валится из рук - жена изменяет, на работе проблемы, - хватает этого попугая прямо с пресс- конференции, и устраивает грандиозное шоу с выступлением этой птицы по радио и на ТВ. Вторая часть фильма полностью посвящена тому, как этот фильм снимали. Довольно познавательно рассказано про аллергию на птиц у главного актера, показана работа тренера по разговорной речи для Жако, ну и вообще, красиво дано представление о непринужденной обстановке, в которой снимался фильм. Отдельно впечатлила история про одного из актеров, Жерара Перье, который погиб во время съемок фильма.



Страна: Чехия
Студия: Lucky Man Films
Продолжительность: 01:47:11
Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) | Антон Карповский

Файл
Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: XviD, 688x288, 23.976 fps, 837 kbps
Звук: MP3, 2 ch, 128 kbps
Субтитры: Нет

Релиз:

Скриншоты
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают8
Качают0
Добавлен23-Сен-2016 17:30 (1 год назад)
Размер745 MB (781195406 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
23 Сен 16DM Потерянные в Мюнхене / Ztraceni v Mnichove (2015) BDRip | А 1.45 GB S 27 L 1
23 Сен 16DM Потерянные в Мюнхене / Ztraceni v Mnichove (2015) BDRip 720p | А 8.45 GB S 7 L 0


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.