Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Сюита темы вечной - Артур Беркут (2016) MP3


M Скачать 2016_-_Sjuita_temy_vechnoj.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Артур Беркут
Исполнитель: Сюита темы вечной
Год: 2016
Жанр: Heavy Metal
Страна: Россия

Продолжительность: 00:47:22
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: «Артур Беркут» — российская хеви-метал группа, основанная в 2011 году в Москве вокалистом Артуром Беркутом и названная соответственно по имени лидера и основателя музыкального коллектива.

С ноября 2002 года Артур Беркут являлся вокалистом группы Ария, заменив в ней Валерия Кипелова после «Судного дня». С его участием записаны альбомы «Крещение огнём» и «Армагеддон». В Арии Беркут впервые начал устраивать сценические шоу с плясками и переодеваниями, что вызвало неоднозначную реакцию поклонников группы.

27 июня 2011 года было заявлено о прекращении совместной деятельности Артура Беркута и группы «Ария», согласно официальному заявлению, «в связи с музыкальными разногласиями»[4][5]. Последние концерты «Арии» с участием Артура прошли в июле — августе. Артур Беркут создаёт новую группу. Музыкальное направление, в котором работает группа, можно охарактеризовать как мелодичный тяжёлый рок. Вместе с группой на сегодняшний день выпущено два мини-альбома: «Право дано» и «Каждому своё», и полноформатный альбом «Победителей не судят».

Состав
Артур Беркут — вокал, клавишные, акустическая гитара (2011—наши дни)
Михаил Шаев — гитара, бэк-вокал (2012—наши дни)
Станислав Козлов — бас-гитара (2012—наши дни)
Алексей Климов — ударные (2012—наши дни)

Бывшие участники
Алексей Страйк — гитара, вокал (2011—2012)
Игорь Моравский («Бах») — бас-гитара, вокал (2011—2012)
Олег Ховрин («Kobra») — ударные (2011—2012)
КатегорияМузыка
Раздают57
Качают2
Добавлен21-Сен-2016 11:25 (1 год назад)
Размер110 MB (115386279 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (13)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
28 Сен 16DM Артур Беркут - Сюита Темы Вечной (2016) FLAC 369 MB S 8 L 0


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.