Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Беги! [01-04 из 04] (2016) WEB-DLRip от GeneralFilm


M Скачать Begi.2016.XviD.2.18Gb.WEB-DLRip.by.GeneralFilm.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Оригинальное название: Беги!
Год выпуска: 2016
Жанр: Боевик, детектив, криминал
Режиссеры: Андрей Волгин, Максим Кондратенко
В ролях: Павел Прилучный, Денис Шведов, Иван Жидков, Екатерина Редникова, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Михаил Трясоруков, Вячеслав Гумеров, Сергей Колос, Александр Кудренко, Татьяна Казючиц, Владимир Крылов, Сергей Харитонов

О фильме:
Младший лейтенант Маркин Николай едет в расположение колонии строгого режима где-то в Сибири. У него секретное задание. Но добраться до колонии он не успевает: в трех километрах от въезда в зону Николай становится свидетелем побега заключенного, Воронкова Дмитрия. Ни секунды не колеблясь, офицер бросается в погоню за преступником. В отличие от заключенного, который явно готовился к побегу – у Николая нет ни карты, ни продуктов, ни оружия. Тем не менее, он упорно следует за беглецом. Так начинается история, достойная сравнений с лучшими картинами и сериалами этого жанра: «Беглец» (“Fugitive”), «Служители закона» («U.S. Marshals») и «Побег» (“Prison break”). Два разных человека – заключенный и служитель закона по воле судьбы переплетают свои жизни воедино. В течение нескольких дней, пока рассказывается наша история, произойдет масса невероятных событий, полностью переворачивающих отношение зрителя к происходящему на экране. В лучших традициях «Подозрительных лиц» (“Usual suspects”) до самого конца истории мы не будем знать, кто же главный злодей и будем подозревать по очереди всех! Но какая же история без любви? В основе сюжета - два друга, ставшие врагами, и красивая женщина между ними... Массу интересных и порой шокирующих открытий предстоит сделать в ходе нашей истории: кто «подставил» и засадил Воронкова за решетку, почему преследователи пытаются убить капитана Маркина, какие документы может прятать обычный заключенный, и почему непримиримые враги «спина к спине» защищают друг друга?.



Страна: Россия
Студия: ООО «Студия Грин Фильм», ООО «ПРИОР Продакшн»
Продолжительность: 4 x ~ 00:45:00
Перевод: Не требуется

Файл
Формат: AVI
Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD build 73, 720x400 (16:9), 25.000 fps, ~ 1500 Kbps (~ 0.200 bit/pixel)
Звук: 44.1 kHz, MP3, 2/0 ch, 192 kbps
Субтитры: нет

МедиаИнфо

Семпл

Скриншоты

Релиз от:
КатегорияСериалы
Раздают68
Качают2
Добавлен05-Сен-2016 21:50 (1 год 1 месяц назад)
Размер2.17 GB (2331371520 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (4)


Написать комментарий


tavovic 06-Сен-2016 11:37 (1 год 1 месяц назад)
Совет режиссеру - когда снимаешь сцену стучащего по клаве программиста то найди реального и снимай его руки отдельно а так оч погано смотрится кривые руки актеров ))
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.