Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? (2014) BDRip от ExKinoRay | D | Лицензия


M Скачать Bezumnaya.Svadba.2014.D.BDRip.1.46Gb_ExKinoRay_.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?

Год выпуска: 2014
Страна: Франция, Les films du 24, TF1 Droits Audiovisuels, TF1 Films Production
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:36:49
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия Blu-ray RUS]
Субтитры: Нет

Режиссер: Филипп де Шоврон / Philippe de Chauveron

В ролях: Кристиан Клавье (Claude Verneuil), Шанталь Лоби (Marie Verneuil), Эри Абиттан (David Benichou), Меди Садун (Rachid Benassem), Фредерик Шо (Chao Ling), Нум Дьявара (Charles Koffi), Фредерик Бель (Isabelle Verneuil épouse Benassem), Джулия Пьятон (Odile Verneuil épouse Benichou), Эмили Кан (Ségolène Verneuil épouse Ling), Элоди Фонтан (Laure Verneuil)


Описание:
Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.


Рейтинг:



Качество: BDRip | исх. Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? (2014) Blu-ray RUS 1080p AVC DD5.1 |
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x384 (1.83:1), 24 fps, XviD build 73 ~1705 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps






Скриншоты


Автор релиза: Релиз:
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают48
Качают0
Добавлен28-Июл-2016 22:05 (1 год 2 месяца назад)
Размер1.46 GB (1570023424 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.