Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Karma - Когда не в цене человечность (2016) MP3

Загрузка...

M Скачать Karma_-_2016_-_Kogda_ne_v_cene_chelovechnost.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Когда не в цене человечность
Исполнитель: Karma
Год: 2016
Жанр: Heavy Metal, Modern Metal, Power Metal
Страна: Россия

Продолжительность: 01:00:15
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Karma - российская метал-группа, созданная в 2011 году Мухиным Никитой. Karma не является заложником какой-то идеи, какого-то конкретного стиля и направления. Karma - это в первую очередь сами музыканты, которые воплощают свои мысли с помощью музыки и своих возможностей. Тексты группы написаны поэтессой Оксаной Корнеевой. Дизайнером группы является широко известный колумбийский художник Felipe Machado Franco.

История группы Karma начинается в 2011 году. Но уже в 2008 году основные персонажи этой ещё не рождённой команды объединились в составе коллектива Crusade, основанного Мухиным Никитой. В 2009 году группа была переименована в Cross Age. В том же 2009-м после некоторых перемен в команде появились двое новых музыкантов: Яков Дубатовка и Фалькин Пётр. В 2010 году новым бас-гитаристом стал Отставнов Константин.

В 2011 году группа обретает своё новое имя - Karma (символом коллектива является Уроборос - змея, кусающая свой хвост). Связать два индийских символа (понятия) в логотип предложила поэтесса Оксана Корнеева. Сам логотип был реализован колумбийским художником Felipe Machado Franco, с которым команда заключила контракт на дальнейшее сотрудничество. В середине 2011 года в Karma приходит гитарист Иван Кузнецов. В 2013 году состав коллектива покидает Яков Дубатовка. На его место пришёл Никита Анулов (ex-Shadow Host, Fatal Band). Далее команда готовит к выходу первый сингл.

1 сентября 2013 года группа выпускает первый релиз - мини-альбом под названием "Жизнь Длиной в Один День". Названа работа по одноименной песне, которая, по мнению Karma, отображает общую концепцию и атмосферу всех композиций.

В середине 2014 года группа расходится. В группе остаётся два участника - Иван Кузнецов (гитары) и Никита Мухин (вокал). Музыканты принимают решение продолжить запись вдвоем. И готовят к выпуску первый полноформатный альбом под название "Когда не в цене человечность". Над записью участники группы начали работать с конца 2014 - начала 2015 года.

10 июля 2015 года выходит интернет-сингл "Безликий", приуроченный к выходу альбома “Когда Не в Цене Человечность”. Сингл состоит из одноименной заглавной песни песни, а также из кавер-версии песни группы Kamelot - Ghost Opera. Текст заглавной песни написан поэтессой Оксаной Корнеевой. Запись релиза проходила на студиях: Kolizeisound (Колизей, Romain Rain и др.) и Recastman (Fiend, The Aquarius и др.). Автором обложки является колумбийский художник Felipe Machado Franco, известный нашим слушателям, в первую очередь, по работе с группой “Кипелов”.

Осенью 2015 года музыканты планируют выпустить альбом "Когда не в цене человечность"....

Следите за новостями и берегите свою Karm'у!
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают2
Качают0
Добавлен19-Июл-2016 01:05 (8 месяцев назад)
Размер139 MB (145823206 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (12)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com