Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Steven Tyler - We're All Somebody from Somewhere (2016) AAC | iTunes


M Скачать Steven_Tyler.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: We're All Somebody from Somewhere
Исполнитель: Steven Tyler
Год: 2016
Жанр: Country-Rock, Blues-Rock
Страна: USA

Продолжительность: 00:54:37
Формат/Кодек: AAC \| iTunes
Битрейт аудио: 256 kbps

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Стивен Тайлер (англ. Steven Tyler; настоящее имя Стивен Виктор Талларико, англ. Stephen Victor Tallarico; 26 марта 1948, Йонкерс, Нью-Йорк, США) — американский музыкант, автор песен, более известен как лидер группы Aerosmith. В 1970-х и начале 1980-х годах, Тайлер был также известен за его пристрастие к наркотикам и алкоголю. В течение его ярких и динамичных выступлений, он обычно выходил на сцену в яркой и красочной одежде, и его фирменным знаком стали микрофонные стойки, с привязанными на них шарфами. Его имя находится на 99-й позиции в списке Величайших Вокалистов журнала Rolling Stone. Также он отмечен на 3-й строчке в хит-параде вокалистов 100 Parader's Metal. Родился 26 марта 1948 года в городе Йонкерс американского штата Нью-Йорк. Предки Стивена Тайлера со стороны отца (который также был музыкантом, только в области классической музыки) - итальянского и немецкого происхождения, а по линии матери — американцы, поляки, русские и англичане. Его дед по материнской линии Феликс, поменял свою фамилию с "Чернышевич" на "Бланча". Второй ребенок в семье. Сестра — Линда. Позже его семья переехала в Йонкерс, где Тайлер поступил в Высшую Школу имени Рузвельта. Был исключен за употребление наркотиков. В 1970 году совместно с гитаристом Джо Пэрри основал группу Aerosmith. В группе, помимо вокала, играет сразу на нескольких инструментах: губная гармошка, клавишные, ударные, бас-гитара, мандолина, скрипка, флейта. Был дважды женат, у него четверо детей. Одна из них — известная актриса Лив Тайлер. Менее известна, однако также снимается в кино и работает моделью, другая дочь Стивена, Миа. В 2007 году Стивен подписал договор с игровой компанией Activision, на право использовать внешность и песни группы Aerosmith в игре Guitar Hero: Aerosmith (2008 год). В ноябре 2009-го в своем онлайн интервью объявил об уходе из группы. В декабре 2009-го находился на лечении от наркотиков в афганском реабилитационном центре.
КатегорияМузыка
Раздают2
Качают0
Добавлен15-Июл-2016 23:25 (1 год 3 месяца назад)
Размер117 MB (123164940 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (16)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.