Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Борис Акунин - Фандорин 15. Планета вода (с иллюстрациями) (2015) EPUB


M Скачать Akunin-Fandorin_15._Planeta_Voda.__s_illjustrac.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Фандорин 15. Планета вода ( с иллюстрациями )
Номер: Борис Акунин
Год: 2015
Жанр: Исторический детекрив

Формат: EPUB
Страниц: 370

Описание:
«Планета Вода» — сборник из трёх повестей российского писателя Бориса Акунина из серии «Новый детектив». Книга имеет подзаголовок «Приключения Эраста Фандорина в XX веке. Часть первая».

«Планета Вода», 1903 год (технократический детектив).
Эраст Петрович прерывает подводную экспедицию по поискам затонувшего галеона с золотым грузом, чтобы участвовать в поисках маньяка, скрывающегося на одном из островов Атлантического океана. По словам автора, эта повесть — «почти фантастика, почти Герберт Уэллс, хотя скорее всё-таки Жюль Верн».

«Парус одинокий», 1906 год (ностальгический детектив).
Расследуя жестокое убийство женщины, которую он когда-то любил, Фандорин попадает в Заволжскую губернию, знакомую читателям по приключениям Пелагии.

«Куда ж нам плыть?», 1912 год (идиотический детектив).
Эраст Петрович расследует дерзкое ограбление поезда, следы которого, возможно, тянутся к революционерам.

Действие всех повестей сборника разворачивается до событий, описанных в «Чёрном городе». Таким образом, из «Планеты Вода» нельзя узнать о судьбе Фандорина после финала «Чёрного города».

95 ИЛЛЮСТРАЦИЙ!!!
КатегорияКниги и аудиокниги
Раздают60
Качают0
Добавлен10-Июл-2016 20:50 (1 год 3 месяца назад)
Размер9 MB (9372324 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.