Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент 19-й телевизионный фестиваль армейской песни ЗВЕЗДА (2016) DVB от AND03AND


M Скачать 19-j_televizionnyj_festival_armejskoj_pesni_ZVE.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: 19-й телевизионный фестиваль армейской песни ЗВЕЗДА
Год выхода: 2016
Жанр: Pop, Военно-патриотическая песня

О фильме:
22 апреля 2016 года в Центральном доме офицеров (Минск) прошла церемония награждения и гала-концерт лауреатов XIX телевизионного фестиваля армейской песни "Звезда".

…Фанфары, голос ведущего… И вот они, заветные слова: «Церемония награждения финалистов XIX телевизионного фестиваля армейской песни «Звезда» открыта!». В уютном театральном зале Центрального Дома офицеров в Минске вчера с самого утра было оживленно. В фойе учреждения и за кулисами толпились и нервничали конкурсанты. И это несмотря на то, что месяцы песенного соревнования позади. Ведь в концерте финалистов участвуют только лучшие. Те, кто прошел строжайший отбор сначала в своих воинских частях, а после выступил и перед компетентным жюри фестиваля.

Каким-то невероятным образом волнение и трепет, присущие без минуты победителям, передаются всем, кто собрался в ЦДО. До выхода на сцену и перед финальным исполнением номера, кто-то распевается, разминается, теребит партитуру, готовит музыкальный инструмент, советуется с руководителем коллектива. Особое умиление, конечно вызывают самые юные исполнители. С каким-то особым чувством бесконечной искренности и ответственности они готовятся к выступлению. Возможно ли это без поддержки родных и близких, наставников? Думаю, нет.

— Дети у нас в коллективе замечательные, — рассказал заместитель директора по учебной работе ГУО «Белорусскоязычная гимназия № 2 г. Борисова» Ольга Вафина. — В финал прошел сольный номер и коллектив участников вокального ансамбля «Заранка», который действует на базе нашей гимназии. Признаться, наше участие в фестивале армейской песни «Звезда» в какой-то степени — воля случая. Военнослужащие 60‑го отдельного полка связи, с которыми мы дружим, предложили нам попробовать творческие силы в данном конкурсе. У коллектива хороший песенный репертуар. Рискнули, и вот мы в финале. Дети счастливы, а это главное.

С каждым годом популярность данного песенного конкурса возрастает, чему свидетельство — в разы увеличившиеся списки желающих участвовать в нем. Для кого-то — это возможность проявить себя, для кого-то — реализовать мечту и выступить на большой сцене, а для кого-то — значимая ступенька на пути к будущей профессии.

— Я пою сколько себя помню, — рассказал гвардии рядовой 6‑й гвардейской отдельной механизированной бригады Валерий Гресик. — Наверное, поэтому судьба и привела меня в Гродненский колледж искусств, за годы учебы в котором я только убедился, что музыка — это моя стихия. Много в жизни было творческих проектов, были и победы. Сейчас я солдат срочной службы. И счастлив, что с творчеством мне не надо временить. Этот фестиваль — отличная возможность показать себя. Я выбрал песню на белорусском языке «Ляці». Это моя авторская композиция. Она создавалась с особым чувством. Наверное, жюри ощутило это, результат — я в финале.

Особое настроение вчера в ЦДО, конечно, создали команды поддержки. Видеть в зрительном зале друзей и родных людей, которые по жизни с тобой, поддерживают и помогают, — дорогого стоит.

Более 50 участников и коллективов исполнили свои композиции. Ближайшие недели жюри будет выбирать победителей, и уже на гала-концерте, который состоится в апреле, назовут их имена.

Анна Малушенко, «Ваяр», [email protected]

Треклист:
Острожно - спойлер!


Доп. информация:
Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала "Беларусь 3", ремукс в *.mkv программой VideoReDo.

Благодарность: за помощь с недостающим материалом Bartimeyse и PavelDAS. Обоим большое спасибо!

Страна: Республика Беларусь
Студия: Белтелерадиокомпания
Продолжительность: 01:28:58
Перевод: не требует

Файл
Кодек: AVC \(H264\)
Качество: DVB
Видео: AVC \(H264\), 720x576 (4:3), 25 fps, 2 206 Kbps
Звук: MP2, 256 kbps, 2 channels, 48 kHz

Скриншоты
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают1
Добавлен06-Июл-2016 13:35 (1 год 3 месяца назад)
Размер1.56 GB (1676168689 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.