Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Ухнем! [01-02] (2016) PDF

Загрузка...

M Скачать Uhnem_2_nomera_2016.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Ухнем!
Жанр: Общество, культура
Год: 2016
Номер: 1,2

Формат: PDF
Качество: Издательский макет
Страниц: 42-58

Содержание:
Мы, редакция журнала, живём в Самарской области, на Волге. Название, подзаголовок и обложку нам подсказали всемирно известная песня волжских бурлаков и не менее знаменитая картина Илья Репина, над которой он работал в наших местах, в селе Ширяево. И песня, и картина, и само понятие «бурлак» стали символами – символами того, что обозначается научным понятием «эксплуатация». Сейчас не встретишь уже бурлаков по берегам рек, но осталось в русском языке образное выражение «тянуть лямку», что означает «заниматься тяжёлым, однообразным, неприятным трудом». Если снова обратиться к языку науки, то это называется «отчуждением». Задуматься над этим фактом, осознать своё положение – первый шаг к тому, чтобы его изменить. Задумчивый бурлак перестаёт быть просто рабочей скотиной, он становится личностью. Отсюда подзаголовок журнала и сова на обложке как символ задумчивости, ну и как напоминание о том, что ухать могут не только люди, но и совы.
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияКниги и аудиокниги
Раздают4
Качают0
Добавлен02-Июл-2016 11:45 (8 месяцев назад)
Размер28 MB (29696008 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
23 Апр 16DM Ухнем! [№1] (2016) PDF 14 MB S 10 L 0
Файлы (2)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com