Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Wolf Hoffmann - Headbangers Symphony (2016) MP3

Загрузка...

M Скачать Wolf.Hoffmann-Headbangers.Symphony.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Жанр: Heavy-Metal, Neoclassical-Metal
Год издания: 2016 | Страна исполнителя (группы): Germany | Издатель (лейбл): Nuclear Blast
Аудиокодек: Mp3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:48:43 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Вольф Хоффманн анонсировал второй сольный альбом под названием «Headbangers Symphony», который выйдет 1 июля на лейбле Nuclear Blast.

Главной задачей все еще оставался подбор правильных композиций, и этот ознакомительный процесс лишь усилил любовь Вольфа к классике.
«Я постоянно слушаю классическую музыку. Она все время звучит у меня в доме, — говорит он. – У меня огромная коллекция материала, который я зачастую слушаю в случайном порядке, но делаю заметки, если что-то меня поражает. Ряд композиций может сработать в переводе на рок или хэви-метал. Я помню об этом и следую этой цели. Я выбирал очень, очень долго».

Еще одной отличительной чертой сольной работы стали эксперименты. Большинство классических композиций, заполненных многочисленными слоями и разделами, были написаны для оркестра и не предназначены для исполнения в жестком ритме, популярном в рок-н-ролльной музыке. Однако «Headbangers Symphony» демонстрирует тонну мастерских импровизаций.

Вольф взял основные мелодии, написал риффы и, наконец, добавил слоистые соло, авантюрно-элегантные, но сохраняющие ключевые мотивы оригиналов.

Первый сольник Хоффмана акцентировал внимание на известных произведениях; «Headbangers Symphony» сохраняет этот подход. «Я иду проторенной дорожкой, — признается Вольф, — однако на этот раз я попытался добавить парочку менее популярных композиций. Тем не менее, в основном слушатели будут говорить: «Эй, я знаю эту мелодию». По сути это все тот же альбом «Classical». Я хотел записать мелодии, которые мне нравятся, и песни, которые люди способны узнать».
Теперь, когда работа сделана, Вольф с гордостью смотрит назад; он доволен этим «истинным трудом любви», который выходит спустя 20 лет после «Classical». Несмотря на то, что ACCEPT’s Питер Балтес добавил несколько впечатляющих басовых линий наравне с другими приглашенными музыкантами, большую часть работы Вольф записал с итальянским пианистом и аранжировщиком Мело Мафали (Melo Mafali).
«Альбом можно условно разделить на две категории, — добавляет Вольф. – Во-первых, это тяжелый, помпезный, эпичный материал в духе Бетховена. С другой стороны находятся баллады, более медленные композиции с глубоким чувством».

Одиннадцать песен «Headbangers Symphony» рисуют идеальный портрет пожизненной страсти Вольфа к классической музыке и тяжелому металу одновременно. «Я работал до тех пор, пока не почувствовал, что готов, — резюмирует музыкант. – Сейчас я чертовски рад и горд. Этой мой ребенок, который готов выйти в свет».

Треклист:
01. Scherzo (L. v. Beethoven)
02. Night On Bald Mountain (M. Mussorgsky)
03. Je Crois Entendre Encore (G. Bizet)
04. Double Cello Concerto In G Minor (A. Vivaldi)
05. Adagio (T. Albinoni)
06. Symphony No. 40 (W. A. Mozart )
07. Swan Lake (P. Tchaikovsky)
08. Madame Butterfly (G. Puccini)
09. Pathétique (L. v. Beethoven)
10. Meditation (J. Massenet)
11. Air On The G Str (J. S. Bach)
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают65
Качают0
Добавлен30-Июн-2016 21:45 (6 месяцев назад)
Размер111 MB (116801981 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
15 Июл 16DM Wolf Hoffmann - Headbangers Symphony (2016) FLAC 354 MB S 8 L 0
01 Июл 16DM Wolf Hoffmann (Accept) - Headbangers Symphony (2016) FLAC 321 MB S 8 L 1
Файлы (11)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com