Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Тростенец. Мы должны им память... (2015) DVB от AND03AND


M Скачать Trostenec._My_dolzhny_im_pamjat..._2015.mkv.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Тростенец. Мы должны им память...
Год выхода: 2015
Жанр: Хроникально-документальный
Режиссер: Юрий Горулев

О фильме:
Хроникально-документальный фильм о Тростенецком лагере смерти под Минском, в котором в 1941-44 годах фашистами было уничтожено более 200 тысяч человек. После войны о Тростенце как бы забыли. Только спустя десятилетия, уже в наше время начались серьезные исследования и возведение мемориального комплекса. Между тем Тростенец являлся одним из самых крупных лагерей смерти на территории Европы.

Крупнейшим на территории Беларуси местом массового уничтожения людей в годы немецко-фашистской оккупации являлся Тростенец. По количеству жертв он занимает четвертое место после таких печально известных нацистских лагерей смерти в Европе, как Освенцим, Майданек и Треблинка.

В Тростенце погибли советские военнопленные, евреи Беларуси и западноевропейских государств, подпольщики и партизаны, жители Минска, арестованные в качестве заложников. В фильме мы слышим голоса жертв и палачей лагеря, свидетельства чудом выживших узников.

Название «Тростенец» объединяет несколько мест массового уничтожения людей: урочище Благовщина — место массовых расстрелов; собственно лагерь — рядом с деревней Малый Тростенец в десяти километрах от Минска по Могилевскому шоссе; урочище Шашковка — место массового сожжения людей.

Доп. информация: Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала "Беларусь 3", ремукс в *.mkv программой VideoReDo.


Страна: Республика Беларусь
Студия: Летопись, Беларусьфильм
Продолжительность: 00:39:37
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: AVC (H264)
Качество: BD
Видео: AVC (H264), 720x576 (4:3), 25 fps, 2 207 Kbps
Звук: MP2, 256 kbps, 2 channels, 48 kHz

Семпл

MediaInfo


Скриншоты
КатегорияТВ Передачи
Раздают2
Качают0
Добавлен22-Июн-2016 00:25 (1 год 3 месяца назад)
Размер712 MB (746693489 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.