Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Death Angel - Дискография (1987-2016) FLAC

Загрузка...

M Скачать Death_Angel_Discography_16CD_1987_2016_FLAC__im.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Дискография
Исполнитель: Death Angel
Год: 1987-2016
Жанр: Thrash Metal
Страна: USA

Продолжительность: 14:46:34
Формат/Кодек: FLAC (image + .cue)
Битрейт аудио: lossless

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Death Angel была образована в Сан-Франциско, Калифорния, в 1982 году кузенами Робом Кавестани (гитара), Деннисом Пепа (вокал, бас-гитара), Гасом Пепа (ритм-гитара) и Энди Гэлеоном (ударные)[1]. После рассмотрения ряда различных названий для группы, включая «Dark Fury», Кавестани и Деннис Пепа остановилась на названии Death Angel (Ангел Смерти). В 1983 году группа выпустила своё первое демо, Heavy Metal Insanity, с Мэттом Уоллесом, выступающим в качестве продюсера. По словам Марка Осегуэды, группа была похожа на такие метал-группы, как Iron Maiden, Tygers Of Pan Tang и все в таком духе.

Death Angel продолжали играть в клубах и в окрестностях Сан-Франциско почти 2 года. В 1986 году группа записала Kill As One демо с участником группы Metallica Кирком Хэмметом в качестве продюсера.

В 1987 году Death Angel выпустили свой первый студийный альбом The Ultra-Violence (в пер. с анг. — Ультра-насилие) с лейблом Enigma Records. Группа записала альбом, когда все члены группы были еще моложе 20 лет, а альбом продан в количестве 40 000 экземпляров всего за четыре месяца. Группа выпустила второй альбом Frolic Through The Park в 1988 году. Пока композицию «Bored» с этого альбома гоняли на MTV в Headbanger’s ball, группа совершила вылазку в Англию, где выступила на разогреве у Motorhead. Тем временем появление команды на телевидении вызвало интерес у мэйджоров, и вскоре коллектив получил контракт от Geffen Records. Таким образом Death angel стали одной из первых групп своего направления, подписанной к солидной фирме. Сотрудничество с Geffen пошло музыкантам на пользу, и в 1990-м они выдали альбом Act III, признанный многими классикой трэша.

Все закончилось в один момент. Когда музыканты ехали по аризонской пустыне, их гастрольный автобус перевернулся. Почти все получили травмы, но больше всех пострадал Энди Галеон.

Все вместе бывшие коллеги собрались в 2001 году, когда принимали участие в благотворительном концерте «Thrash of the Titans», сбор от которого пошел на лечение от рака фронтмена Testament Чака Билли. После этого выступления Death angel получили множество приглашений, и им ничего не оставалось делать, как окончательно воссоединиться.
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают1
Добавлен06-Июн-2016 07:20 (7 месяцев назад)
Размер6.98 GB (7499115243 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (232)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.org