Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Lacuna Coil - Дискография (1998-2016) FLAC

Загрузка...

M Скачать Lacuna_Coil_Discography_26CD_1998_2016_FLAC__im.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Дискография
Исполнитель: Lacuna Coil
Год: 1998-2016
Жанр: Gothic Metal
Страна: Italy

Продолжительность: 18:47:59
Формат/Кодек: FLAC (image + .cue)
Битрейт аудио: lossless

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: История "Пустой Спирали" (именно так переводятся итальянское и английское слова "Lacuna" и "Coil" на русский язык) начинается в далеком 1994 году в итальянском городе Милан. Тогда группа еще называлась по-другому - Sleep Of Right.

Основателями стали два друга - Марко Коти-Зелати (Marco Coti-Zelati) и Андреа Ферро (Andrea Ferro). Вскоре в состав группы вошла вокалистка с прекрасным контральто Кристина Скаббиа (Cristina Scabbia).

8 октября 2002 года Lacuna Coil выпустили свой третий полноценный альбом - "Comalies" на лейбле Century Media, получивший лестные отклики по всему миру. Вот слова Кристины об этом альбоме: "У нас был просто взрыв вдохновения, и мы забыли обо всём остальном, полностью сконцентрировавшись на альбоме. Мы работали как в коме, своего рода, другом измерении." Синглы к "Comalies" - "Heaven's a Lie" (2002) и "Swamped" (2004) - получили большую популярность на многих радиостанциях мира. Клипы на эти песни стали крутится по TV (на "Heaven's a Lie" было выпущено аж два варианта). Группа наконец-то получила мировую известность!

Тем временем сам альбом "Comalies" альбом вошел в Top 200 США и оказался первым произведением рекорд-лейбла Century Media, прорвавшимся в хит-парад Америки. Lacuna Coil становятся самой продаваемой рок-группой Италии. Естественно, группа не забывает о гастролях и участиях в различных фестивалях и музыкальных мероприятиях.

Купающийся в лучах славы коллектив из Италии объявил о выходе нового альбома в начале 2006 года. "Karmacode" - так называется последнее творение Лакуны. Стоит заметить, что данный альбом несколько изменил привычному стилю группы. Многие фанаты отметили, что участники коллектива погнались за деньгами и славой. Тем не менее, альбом занял 28-е место в США по итогам 2006 года.

"Our Truth", "Enjoy the Silence" (кавер на песню Depeche Mode), "Closer" и "Within Me" стали синглами к "Karmacode". Эти же песни получили видеоряд, т.е. стали клипами. Помимо этого, песня "Closer" стала саундтреком к игре "Guitar Hero III: Legends of Rock" для таких консолей, как PlayStation 2, PS 3 и XBox 360.

Весь оставшийся 2006, а также 2007 год группа давала концерты и выступала на различных музыкальных фестивалях по всему миру, включая Ozzfest, Download Festival и Jagermeister Music Tour.

В октябре 2007 Lacuna Coil впервые побывали в Японии, выступив на Loudpark Festival. В ноябре группа отправилась в Австралию, чтобы поучаствовать в фестивале Gigantour вместе с Megadeth, Static-X и Devildriver.
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают3
Качают2
Добавлен03-Июн-2016 15:25 (9 месяцев назад)
Размер9.19 GB (9872473125 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
01 Окт 16DM Lacuna Coil - Дискография (1997-2016) ALAC2C 6.49 GB S 1 L 1
Файлы (574)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com