Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Диско-группа Кристалл - Коллекция [3 Альбома] (2012-2015) FLAC

Загрузка...

M Скачать Kristall_2012-2015_FLAC.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Коллекция [3 Альбома]
Исполнитель: Диско-группа Кристалл
Годы: 2012-2015
Жанр: Disco, Pop
Страна: РФ
Продолжительность: 03:12:32
Формат/Кодек: FLAC

История создания группы

Все началось в 2008 году, когда Виктор Могилатов познакомился с Антоном Власовым. Общий интерес к музыке 80-ых, 90-ых годов, вот что, собственно говоря, заставило их задуматься о совместном диско-проекте в стиле группы «Мираж». После долгого и бурного обсуждения решили назвать диско-проект «Студия «Мир Звезд»». … И началась творческая работа над созданием музыки, близкой по духу и стилю музыке 80-ых и 90-ых годов, поиск солистов. Через несколько месяцев в группе появились вокалистки - Оля и Алена, спустя ещё пару месяцев - талантливый гитарист Георгий Ильдейкин. Однако в таком составе коллектив просуществовал недолго - в течение 2009 года одна за другой его покинули вокалистки Алена и Оля, а затем и Антон Власов. В силу этих объективных причин реализация диско-проекта «Студия «Мир Звезд»» стала невозможной.

Но Виктор Могилатов не терял надежду и верил в успех, поэтому активно искал соратников для претворения диско-проекта в жизнь. В конце февраля 2010 года на одном из форумов он познакомился с Алевтиной (‘ex вокалисткой группы «Студия-80»), повторяющей судьбу Наталии Гулькиной, экс-солистки группы «Мираж». Виктор предложил Алевтине стать солисткой группы. Через несколько недель Алевтина согласилась на сотрудничество при условии, что проект будет полностью обновлён, включая его название. Так в феврале 2010 года вместо «Студии «Мир Звезд»» появилась диско-группа «Кристалл», которая с 1 марта 2010 года в обновлённом составе начала работу по созданию песен в стиле 80-ых, 90-ых годов. На сегодняшний день в диско-группе "Кристалл" единственная вокалистка - Алевтина.

Появление в исполнении Алевтины новых песен, таких как «Блаженство огня» и «Я не спорила с судьбой» (где соавтором Виктора Могилатова в создании текстов стала Ксения Власова), значительно увеличило популярность коллектива и количество его слушателей. Появилась возможность сотрудничать с другими авторами. Так была записана совместная работа с Франческой Тотти, а именно, песня «Все для тебя». Но оказалось, что уже существовала другая песня на этот текст в исполнении Оксаны Руснак, поэтому диско–группа «Кристалл» исключила эту песню из своего репертуара.

В начале 2011 года появляются несколько новых работ, написанных на слова Эллы Герасименко, это песни «Рук твоих тепло», «Возьми мое сердце», «Быть с тобой» и другие. В соавторстве с Антоном Власовым записана песня «Не прощай» на слова Сергея Майкова. Недавно в коллектив влился Александр Орлов, который предложил группе свою помощь в создании видеоклипов. В общем, проект вышел на новый качественный уровень, обрёл второе дыхание.

В конце 2012 года к коллективу Диско-группы Кристалл присоединилась неподражаемая Маша Матюх (Керн), солистка первого альбома «Студии-80»!

В начале 2015 года выходит в свет второй альбом Кристалла - "Всё ещё будет"! Альбом был выпущен на CD-дисках, также он появился и в музыкальных интернет-магазинах iTunes и Google Play. А Виктор между тем, не теряя времени даром, пишет новые песни "Я узнала тебя", "Всё пройдет", "Я отпускаю тебя", и другие для нового альбома. Этот новый, третий альбом группы c названием «Только ты» Виктор Могилатов и студия звукозаписи Дениса Мурзина DIP PROJECT совместно c Сon Brio Records (г. Калининград) представили интернет-сообществу в апреле этого же года. В альбом вошло 10 песен в исполнении Анастасии Мокеевой, а гитарные партии были сыграны уже новым сессионным гитаристом Артуром Атрощенко. Альбом немного отличался от предыдущих, так как вышел в более современном дискозвучании. После выхода альбома Анастасия Мокеева решает прервать по объективным причинам творческую карьеру в группе на неопределенный срок.

В конце июля 2015 года Виктор Могилатов знакомится с вокалисткой Алиной Слепцовой и гитаристом Алексеем Лукьянец. Виктор предлагает Алине стать еще одним голосом группы, Алина без долгих раздумий соглашается, и после небольшой творческой паузы группа презентует песню - "Тобой живу" (уже в исполнении Алины Слепцовой). Этим же летом пишутся песни "Сгорает ночь", "Летим вдвоем", "Я так скучаю без тебя"… В общем, друзья, Диско-группа Кристалл работает над четвертым альбомом! Пожелаем группе удачи!

В одной из песен диско-группы «Кристалл» есть такие слова: «…Между нами сейчас километры»… Да, это так - расстояния между участниками диско- группы «Кристалл» Виктором Могилатовым, Алевтиной, Георгием Ильдейкиным, Эллой Герасименко и Александром Орловым не маленькие, но расстояния – не преграда для творчества, которое несёт радость людям!

Из двух начал – из музыки и слова
Родится то, что песнею зовётся,
Дай слиться им в одно, и песни новой
Живое сердце на земле забьётся.
Вложи в неё своей души частицу,
Кусочек сердца подари в придачу,
И отпусти её на волю птицей,
Пусть радуются люди с ней, и плачут.


Их всех связала музыка...

Официальный сайт

2012 - Дискотека ночи 01:18:16 967 kb/s 543 Mb


2014 - Всё ещё будет 01:12:49 1037 kb/s 560 Mb


2015 - Только ты 41:27 ~1734 kb/s 515 Mb


Внимание!
Все аудиозаписи предназначены исключительно для предварительного ознакомительного прослушивания. Все права на исходные аудиоматериалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам. Если вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиозаписи после ознакомительного прослушивания, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - вы нарушаете закон об авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Обратите внимание
Раздача творчества Диско-группы Кристалл в mp3.

4 everybody
Раздаю из-под NAT. Если у вас тоже закрыт порт, включите в utorrent-e IPv6.

Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают5
Качают0
Добавлен27-Май-2016 14:35 (10 месяцев назад)
Размер1.58 GB (1696497249 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
22 Янв 16DM Диско-группа Кристалл - Коллекция [3 Альбома и Бутлег] (2012-2015) MP39C 693 MB S 30 L 1
Файлы (39)


Написать комментарий


vcuzmenko 08-Ноя-2016 10:32 (4 месяца 22 дня назад) Оценил на: 5
Раздайте плиз !!!
 
Buddha000 27-Май-2016 14:35 (10 месяцев назад) Оценил на: 10
...А музыка-то - Супер! Огромное спасибо за позитивные и светлые песни. Оставлю в коллекцю и порекомендую на работе нашим престарелым "миражистам".
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com