Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Light of Darkness [23.05] (2015) PC | Online-only


M Скачать Light_of_Darkness_23.05.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Год выпуска: 2015
Жанр: RPG, MMO
Разработчик: 3Claws
Издательство: Infiplay
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Не требуется
Версия: 23.05

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10
Процессор: 1.5 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 1 Гб
Место на жестком диске: 2 Гб

Описание: Light of Darkness – игра с отличной графикой, ориентированная на прохождение миссий и данжей. Обычно игры такого калибра не могут похвастаться хорошим обрамлением, но Light of Darkness выделяется из общего ряда, демонстрируя сочную трехмерную картинку, качеством не хуже, чем в City of Steam или Drakensang Online. Изометрические просторы этой фэнтезийной mmorpg пестрят красками, герои представляют собой ходячие сгустки спецэффектов, боссы не помещаются в экран, а саундтрек достоин голливудских фильмов.

За качественной оберткой Light of Darkness скрывается не менее качественный геймплей. Все три класса персонажей (воин, маг и ассасин) отлично справляются с ролью передвижных мясорубок, пропуская через себя толпы монстров в лучших традициях штатных диаблоидов. Развитие персонажей идет по трем направлениям: прогресс в уровнях с неизменной прокачкой скиллов, добыча новой экипировки (в игре доступно три грейда предметов: нормальный, раритетный и эпический) и развитие питомцев, которые не только помогают в бою, но и дают прибавку к статам основного героя. Плюс к этому в Light of Darkness имеется широкий простор для мирной деятельности: так называемая «медитация» позволяет персонажам накапливать хроноэнергию – ценный ресурс с широким спектром применения.

Особенности игры
—Высокоуровневые локации открыты для PvP;
—Три класса персонажа на выбор, которые при этом определяют всю нашу дальнейшую игровую деятельность;
—Графическое исполнение игры находится на высочайшем уровне, дизайн локаций приятен глазу, и каждая из них имеет характерные черты;
—Персонажи прекрасно анимированы;
—Обилие красок из-за огромного количества спецэффектов;
—Возможность приблизить или отдалить камеру;
—Всевозможные положительные и отрицательные эффекты красиво отображаются во время сражений, позволяя насладиться каждым моментом игрового процесса;
—Ездовые животные и питомцы имеют уникальный внешний вид.




Остальные скриншоты
Установка и запуск игры
КатегорияИгры
Раздают3
Качают0
Добавлен23-Май-2016 11:00 (1 год 5 месяцев назад)
Размер1.22 GB (1314116970 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (2)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.