Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент DevilDriver - Дискография (2003-2016) FLAC

Загрузка...

M Скачать DevilDriver.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Дискография
Исполнитель: DevilDriver
Год: 2003-2016
Жанр: Groove Metal, Melodic Death Metal
Страна: USA

Продолжительность: 07:42:15
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: “DevilDrivеr” – специальные колокольчики ведьмы для изгнания зла.
«DevilDriver» - это также название грув-метал группы, которая была образована в Лос-Анджелес (США, штат Калифорния) в 2001 году и изначально представляла собой побочный проект вокалиста весьма известной альтернативной группы Coal Chamber - Дэза Фафары, который разошелся в музыкальных взглядах с остальными участниками коллектива и решил создать принципиально новую по стилю и звучанию группу.

В октябре 2003 года в продажу наконец выходит дебютный альбом коллектива с более чем лаконичным названием - «DevilDriver».
«DevilDriver» оказался востребован в стане поклонников «hard music» и получил также массу лестных отзывов со стороны таких музыкальных изданий, как «Metal Hammer» и «Kerrang!», а также занял 57 место в чарте Billboard, что было весьма неплохим результатом для дебютантов. С альбома было выпущено 3 сингла: «Nothing’s Wrong», «I Could Care Less» и «Die (And Die Now)», которые сразу же стали для фанатов группы «заглавными треками» творчества DevilDriver.

В августе DevilDriver записали композицию «Digging Up The Corpses» для сандтрэка к фильму «Обитель Зла: Апокалипсис» (Resident Evil: Apocalypse).
В 2005 году группа вернулась в студию для записи следующего, второго по счету альбома DevilDriver, который был записан на Sonic Ranch Studios, на ореховом ранчо площадью 5.7 км2, в 320 км от Эль Пасо, штат Техас. Участники группы хотели изолироваться, пока будут записывать новый альбом поэтому они смогли сфокусироваться только на музыке, не отвлекаясь на семью, друзей и подруг.
Релиз альбома состоялся 28 июня 2005 года. Получивший название «The Fury Of Our Maker’s Hand», дебютировал в Billboard 200 под номером 117, с продажей 10402 копий за первую неделю. Альбом дебютировал на первом месте в Top Heatseekers. Джони Лофтус из Allmusic описал альбом как «серьезный поворот в звучании от их первого альбома» и также добавил, что группа сделала их «настоящий дебют со второго раза». Дом Лоусон из Kerrang! дал альбому положительную рецензию, описывая альбом как «свежий и волнующий подход к современному металу».
Название альбома придумал Фафара, который полагал, что Ярость Руки Нашего Создателя объясняет «бурю» событий, произошедших за последние 10 лет.

Группа возвратилась в студию Sonic Ranch Studios для записи третьего альбома The Last Kind Words, релиз которого планировался на июнь 2007 года. Первой песней с альбома, которую услышал свет, стала «Horn of Betrayal» которая дебютировала на Sirius Satellite’s Hard Attack channel 16 мая 2007 года. The Last Kind Words вошел в немецкие чарты под номером 92 и закрепился на 48 позиции в Billboard 200, с 14000 проданных копий. DevilDriver анонсировали альбом на Download Festival 2007 вместе с хедлайнерами фестиваля Linkin Park, Iron Maiden и My Chemical Romance. Был поставлен рекорд Гинесса по самому длинному «сёркл-питу». 28 июля 2007 года группа объявила на своей страничке MySpace, что выступят на Ozzfest 2007. DevilDriver приянли участие в Gigantour вместе с Lacuna Coil, Static-X и хедлайнерами Megadeth, которые устроили тур по Австралии в ноябре 2007 года.
Четвёртый альбом Pray for Villains выпущен 14 июля на Roadrunner Records. Весной был снят клип на песню Pray For Villains. Во второй половине 2009 года DevilDriver отправляются в турне по Северной Америке, Европе и Австралии.

Новый альбом группы под названием «Beast» вышел 22 февраля 2011 года на Roadrunner Records.
Примечательно, что в день, когда для скачивания на официальном сайте Roadrunner Records был выложен сингл «Dead to Rights», серверы просто не выдерживали нагрузки от потока желающих. В марте 2011 г. басист Джон Миллер заявил о том, что покидает группу. В турне его заменил Аарон Патрик.
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают7
Качают0
Добавлен19-Май-2016 11:45 (8 месяцев назад)
Размер3.65 GB (3920026958 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (121)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.org