Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Hatebreed - The Concrete Confessional (2016) FLAC


M Скачать Hatebreed_-_The_Concrete_Confessional_2016.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Исполнитель: Hatebreed
Название: The Concrete Confessional
Год: 2016
Жанр: Hardcore, Metalcore
Страна: USA

Продолжительность: 00:33:35
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: lossless


Hatebreed

Команда из Нью-Хэвена "Hatebreed" образовалась в конце 1993 года. В ее первый состав вошли вокалист Джейми Джаста, гитаристы Син Мартин и Лу "Баулдер" Ричардс, барабанщик Ригг Росс и басист Крис Битти. Идея, которая подвигла этих парней на создание "Hatebreed", была проста – им казалось, что не существует достаточно тяжелой брутальной хардкоровой команды, и такое положение вещей необходимо исправить. Среди ориентиров, выбранных ребятами, были "Celtic frost", "Madball", "Biohazard", ну и, конечно же "Slayer", у которого были позаимствованы металлизированные риффы.

Первые несколько лет команда ковала себе славу, играя убойные концерты по всем окрестностям. Музыканты исколесили практически все Восточное побережье, причем им удалось поиграть в одной связке с "Deftones", "Entombed", "Slayer" и "Napalm death". Наконец в 1996-м "Hatebreed" подписались на лейбл "Victory records", который в том же году выпустил демо-EP "Under The Knife".

Это релиз оказался самой продаваемой "Victory" демкой. На следующий год группа выдала уже полноценный дебютный альбом "Satisfaction Is The Death Of Desire". Все бы ничего, да только отношения с лейблом у музыкантов не заладились, и контракт был утерян. Помимо этого начались кадровые флуктуации, квинтет превратился в квартет, а новым членом команды стал ударник Мэтт Бирн. Положение удалось выправить только в 2001 году, когда коллектив оказался под крышей "Universal". "Hatebreed" нужно было срочно записывать второй альбом, и из-за этого пришлось отложить выгодные гастроли в компании со "Slayer".

Впрочем, срыв этот компенсировался тем, что на "Perseverance" погостил Керри Кинг, помогший записать одну композицию. Продюсировал же пластинку Мэтт Хайнд. За несколько лет у музыкантов накопилось изрядное количество материала, и поэтому для альбома были отобраны только лучшие песни.

В результате фаны получили букет из 16 композиций, звучащих чуть более 30 минут. Но в эти полчаса парни вложили столько сил и энергии, что диск просто обязан был иметь успех. На самом деле так и произошло, и "Perseverance" вошел в чарты "Billboard", заняв 50-ю строчку. За первую неделю продаж было раскуплено 28000 экземпляров пластинки, а общий тираж потом добрался до двухсоттысячной отметки, что для жанра, в котором работали "Hatebreed", очень даже неплохо. Такое положение дел и последовавшие успешные гастроли подстегнули интерес к первому альбому коллектива, и его продажи поднялись до 150000 копий.

Команда теперь каталась не только по Америке, но посетила также Европу (в компании с "Biohazard", "Agnostic front", "Discipline" и другими), Японию (в качестве хедлайнеров) и Австралию (на разогреве у "Soulfly"). "Hatebreed" везде принимали хорошо, и воодушевленные музыканты выдали на следующий год еще более убойный альбом "The Rise Of Brutality", занявший уже 30-е место в штатовских чартах.

Трек-лист:

01. A.D.
02. Looking Down The Barrel Of Today
03. Seven Enemies
04. In The Walls
05. From Grace We've Fallen
06. Us Against Us
07. Something's Off
08. Remember When
09. Slaughtered In Their Dreams
10. The Apex Within
11. Walking The Knife
12. Dissonance
13. Serve Your Masters
КатегорияМузыка
Раздают3
Качают0
Добавлен13-Май-2016 18:10 (1 год 5 месяцев назад)
Размер265 MB (277722485 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (14)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
23 Янв 17DM Hatebreed - The Concrete Confessional (2016) FLAC 339 MB S 3 L 0
13 Май 16DM Hatebreed - The Concrete Confessional (2016) MP3 77 MB S 14 L 0


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.