Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Redemption - Дискография (2003-2016) FLAC

Загрузка...

M Скачать Redemption_Discography_6CD_2003_2016_FLAC__imag.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Дискография
Исполнитель: Redemption
Год: 2003-2016
Жанр: Progressive Metal, Power Metal
Страна: USA

Продолжительность: 07:40:54
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Когда в 2000 году Ник ван Дик решил собрать группу под названием Redemption, он не разменивался по мелочам и пригласил к сотрудничеству уже зарекомендовавших себя музыкантов. Так, вокалист Рик Митясин трудился в Steel Prophet, барабанщик Джейсон Рулло числился в Symphony X, а гитарист Берни Версаль играл в Agent Steel. Кроме того, в создании первого альбома были задействованы и другие не менее известные личности: на одном из треков постучал Марк Зондер, его партнер по Fates Warning Рэй Олдер помог Нику с продюсированием и спел гостевую партию на "Desperation Part II", а глава Symphony X Майкл Ромео занимался оркестровками.

Дебютник "Redemption", выпущенный в 2003-м на лейбле Sensory Records, открывала четырехчастная прог-металлическая сюита "Desperation", сделанная по мотивам произведения Стивена Кинга. Помимо нее на диск попали гитарный боевик "Nocturnal", атмосферно-начинающаяся "Window To Space", отмеченная работой Зондера "As I Lay Daying" и 24-минутный эпик "Something Wicked Comes This Way", основанный на одноименном романе Рэя Брэдбери.

Если первый альбом выглядел как работа студийного проекта, то на вторые сессии Ник привел полноценную команду, проведя ряд кадровых перестановок. Первым делом он заполучил на постоянной основе Олдера (хотя перед ним на концертах группу выручал Кори Браун из Magnitude 9), а в качестве ритм-секции были задействованы музыканты из калифорнийского прог-метал-бэнда Prymary, Джеймс Шервуд (бас) и Крис Куирарте (ударные). В 2005-м обновленный состав Redemption представил слушателям альбом "The Fullness Of Time", продюсированием которого занимался Томми Хансен (UFO, Conception, Helloween). Некоторые критики отметили программу как утяжеленную версию Fates Warning, а некоторые нашли схожесть с Dream Theater и Symphony X.

Конечно, особый акцент музыканты делали на одноименный с альбомом и разбитый на четыре части эпик, но многие обозреватели назвали среди лучших вещей притрэшеванный номер "Scarred" и полуатмосферную 16-минутку "Sapphire". С "The Fullness Of Time" коллектив исполнил свои обязательства перед Sensory и передислоцировался на Inside Out Music. Попутно в составе прошла еще одна замена, и место Шервуда занял Шон Эндрюс.

Продлив сотрудничество с Томми Хансеном, команда выдала более отполированный по саунду продукт "The Origins Of Ruin". И хотя заглавный трек базировался только на вокале и клавишах, в остальных песнях и гитары, и барабаны были на месте. Некоторые композиции типа "The Death Of Faith And Reason" звучали жестко и даже агрессивно, но большинству слушателей понравилась более мягкая вещица "Memory", длившаяся около десяти минут. Летом 2007-го группа существенно повысила свой статус, отправившись сопровождать Dream Theater, а после этого с успехом выступив на фестивале ProgPower. Данный концерт был заснят на видео и спустя пару лет стал доступен для широкой публики на DVD. Если ранее Ник лично предпочитал управляться с клавишами, то с 2008 года он решил снять с себя излишнюю нагрузку, передав соответствующую аппаратуру Грегу Хошаряну.

Между тем, сотрудничество с "театралами" не прошло даром, и после выхода "Snowfall Of Judgement Day" 28 сентября 2009 года вновь зазвучали сравнения с Dream Theater. Впрочем, местами такие отзывы были вполне обоснованы, тем более что в качестве гостя на альбоме отметился сам Джеймс ЛаБри. Скопировано с Dark-World.ru. Вскоре группа отправляется в масштабный тур по США.

Не прошло и года, как Redemption снова берутся за работу над новым материалом. Релиз пятого полноформатного альбома, озаглавленного "This Mortal Coil", состоялся 26 сентября 2011 года посредством лейбла InsideOut Music.
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают5
Качают1
Добавлен11-Май-2016 08:05 (8 месяцев назад)
Размер3.5 GB (3756566610 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (99)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.org