Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Cage - Дискография (1998-2015) FLAC


M Скачать Cage_Discography_8CD_FLAC__image_cue_Scans.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Дискография
Исполнитель: Cage
Год: 1998-2015
Жанр: Heavy Metal, Power Metal, Speed Metal
Страна: USA

Продолжительность: 08:32:17
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Группа «Cage» появилась на свет в 1992 году, когда миром правил гранж. Видимо поэтому металлистам из Сан-Диего потребовалось целых три года, чтобы записать первый альбом. Однако этот материал так и не был издан, а дебютный CD от «Cage» появился в 1999
Несмотря на то, что группа на тот момент была неподписанной, ее промо-кампании могли позавидовать некоторые солидные команды. Это стало возможным благодаря денежным вливаниям вокалиста Шона Пека, работавшего по совместительству в солидной риэлтерской фирме. За реализацию «Unveiled» взялись прежде местные дистрибьюторы, а вскоре заявки на альбом начали поступать и из Европы. В контакт с «Cage» вошел писатель Юрген Шмалер, который предложил музыкантам участвовать в конкурсе журнала «Rock hard».
Для Cage призом являлась возможность появления на знаменитом фестивале «Dynamo». «Cage» согласились на условия и с легкостью обошли более 600 конкурентов, взяв первое место. Таким образом, в 1999 году группа попала на «Dynamo», где хедлайнерами были легендарные «Metallica». Кроме того, песня «Shoot to kill» угодила на CD, распространявшийся журналом «Rock hard». Записывающие компании начали закидывать металлюг из Сан-Диего своими предложениями. Проведя серию переговоров, музыканты остановили свой выбор на независимом немецком лейбле «Omega records».
Вдоволь попрактиковавшись на разогреве у «Iron maiden», «Dio», «Judas priest», «Dokken», коллектив взялся за изделие второго альбома. Того требовали фанаты, жаждавшие продолжения «Unveiled». И «Astrology» не обманул их ожидания, поскольку на голову превосходил предшественника и звучал так, как-будто это был не второй, а четвертый или пятый альбом (настолько музыканты продвинулись в своем развитии).
«Astrology» позволил «Cage» поучаствовать летом 2001-го на двух европейских фестивалях, в том числе и на престижном «Wacken Open Air». По возвращении из-за океана коллектив обзавелся новыми контрактами – со свежеиспеченной американской металлической фирмой «World War III Records» и немецкой «Massacre Records». После, команда посетила известную калифорнийскую студию «Silver cloud», где записала свой третий альбом, «Darker than black». Продюсировать работу помогал Ричард Карретт (Брюс Дикинсон, «Halford», «Steel prophet», «Wayne»).
Песни на «Dark than black» стали быстрее и агрессивнее по сравнению с предыдущими релизами, а вокал Пека колебался от скриминга до гроулинга. Металлическая общественность отреагировала на эти нововведения положительно, что не замедлило отозваться на продажах диска. Некоторые журналы поставили альбому высшие баллы, признав тем самым принадлежность «Cage» к высшей лиге тяжмета.
КатегорияМузыка
Раздают2
Качают0
Добавлен10-Май-2016 14:45 (1 год 5 месяцев назад)
Размер4.08 GB (4377863158 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (127)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.