Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Myrath - Дискография (2007-2016) FLAC (image+.cue) + Scans


M Скачать Myrath_Discography_6CD_FLAC__image_cue_Scans.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Дискография
Исполнитель: Myrath
Год: 2007-2016
Жанр: Progressive Metal, Ethno Progressive Metal
Страна: Тунис, Африка

Продолжительность: 05:51:41
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Гитарист Malek Ben Arbia в возрасте 13 лет сформировал X-Tazy в 2001 году с двумя из своих друзей детства: Fahmi Chakroun (барабаны) и Валид Иссэоуи (гитара), которым было по 14 лет. Тогда они приняли в группу Zaher Ben Hamoudia и вокалиста Tarek Idouani. В течение первых двух лет они играли каверы групп, исполняющих блюз, хэви-метал и дэт-метал.

Myrath - группа из Туниса, официальной датой образования является 2001 год. В 2003 году к группе присоединился Elyes Bouchoucha, играющий на клавишных, а также в качестве вокалиста. Он заменил Idouani Issawi, к этому времени покинувшего группу. С новым составом группа выступила на многочисленных концертах, в частности на разогреве Symphony X, исполняя их каверы.

После нескольких лет они начали создавать собственный материал в Progressive Metal-стиле под влиянием восточной музыки (комбинация прогрессивных, восточного, heаvy, thrash и melodic). В марте 2005 года, после нескольких изменений в составе, увидел свет альбом "Double Face" (еще под вывеской X-Tazy), который был выпущен только в Тунисе, но получил очень одобрительные отклики критиков и прессы. Скопировано с Dark-World.ru.

В августе 2006 Анис Йоуйни присоединился к группе, чтобы заменить Zaher Ben Hamoudia в качестве басиста. В декабре 2006 группа Myrath выпустила альбом "Hope" с Kevin Codfert (музыкант, играющий на клавишных в Аdagio, встреченный во время рок-фестиваля в Тунисе), который был ответственен за запись альбома (как звукооператор и продюсер). С этим альбомом группа начала набирать популярность за границей. В июне 2007 Zaher Zorgati, которого некоторые рассматривают как лучшего вокалиста в Тунисе, присоединился к группе.

Успех "Hope" открыл для группы путь к участию в лучших метал-фестивалях Европы (такие, как Metal Rock Festival в Норвегии и Propower-EU ы Нидерландах). 2 мая 2008 года Myrath дебютировали на большой сцене вне Туниса, первое выступление в Европе случилось в рамках фестиваял Progsud (Марсель, Франция).

Следующий альбом вышел под названием "Desert Call", его релиз состоялся 25 января 2010 года в Европе на главном французском лейбле XIII Bis Records, а за распространение в остальных частях мира взялся американский лейбл Nightmare Records. Этот альбом был назван поклонниками новшеством в стиле Progressive Power Metal. особенностью звучания стали традиционные тунисские мотивы, обрамлённые в металичные риффы, также были задействованы западные оркестровки и арабские мотивы. Именно такое сочетание позволило группе отметиться во многих вебзинах и журналах. В некоторых из них альбом занял места в топе-10.
КатегорияМузыка
Раздают4
Качают2
Добавлен09-Май-2016 13:55 (1 год 5 месяцев назад)
Размер2.7 GB (2899646922 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (93)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.