Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Парад смерти / Death Parade [S01] (2015) HDTVRip 720p | AniDub, SHIZA Project


M Скачать Death_Parade_HDTVRip_720p.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Парад смерти
Оригинальное название: Death Parade
Год выхода: 2015
Жанр: триллер, мистика, психология
Режиссер: Татикава Юдзуру
Художник: Хираянаги Сатоси
В ролях: Маэно Томоаки, Сэто Асами, Окубо Руми, Хосоя Ёсимаса, Утияма Коки, Сирайси Рёко, Юдзуки Рёка, Накай Кадзуя, Кавасуми Аяко, Мадзима Дзюндзи, Итимити Мао, Морита Масакадзу, Ямагути Юрико, Ясумото Хироки, Мацумото Мэгуми, Танэдзаки Ацуми, Мияно Мамору, Сакурай Такахиро, Фудзивара Кэйдзи, Тани Икуко
О фильме:
Все там будем – это однозначно, но большинство религий учит, что достойная жизнь принесет некие бонусы, недостойная приведет к долгим и неприятным процедурам, а кто жил серединка на половинку, тоже получит по заслугам. Но где и как такое решается? Тут мнения жрецов и пророков разошлись: кто рисует апостола Петра, кто – узенький мостик над огненной пропастью… А на деле все проще, и вход в чистилище можно найти в обычном питейном заведении, куда заглядывают самые разные личности! Конечно, бар «Пятнадцать» - лишь один из постов царства мертвых, специализирующийся на парных случаях. То есть, если два человека умерли примерно в одно время, их доставляют в бар и предлагают сыграть в интересную игру, ставки которой становятся известны ближе к финалу. Тут и начинается самое интересное, обнажающее истинную человеческую суть. А дальше бесстрастный бармен принимает решение, которое обжалованию не подлежит… Ну, не знаю, как вы, а я по барам больше не хожу!
© Hollow, World Art

World Art | MAL

Страна: Япония
Студия: Madhouse Studios
Продолжительность: 00:23:00
Язык: Русский, Японский
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый)
Реклама: Присутствует в озвучке от SHIZA Project

Файл
Качество: HDTVRip 720p
Формат: MKV
Кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1280x720, 23.976 fps, 1900 kbps
Аудио RUS: 48.0 kHz, AAC, 2 ch, 192 kbps - AniDub
Аудио RUS: 48.0 kHz, AAC, 2 ch, 192 kbps - SHIZA Project
Аудио JAP: 48.0 kHz, AAC, 2 ch, 192 kbps
Субтитры: русские (встроенные полный перевод, ASS) - LeDi-MaHo Team, русские (встроенные полный перевод, ASS) - Teisoku & Timecraft

Релиз от:
Озвучивание: Shina, BalFor, Cuba77
Перевод: LeDi-MaHo Team
Релиз от:
Озвучивание: NIKITOS, NesTea, Лизавета
Перевод: LeDi-MaHo Team
Тайминг и работа со звуком: Gigantic Guyver

Скриншоты
Список серий
MediaInfo
КатегорияАниме
Раздают7
Качают6
Добавлен08-Май-2016 09:20 (1 год 5 месяцев назад)
Размер4.33 GB (4649709208 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (12)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.