Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Прокофьев наш. К 125-летию композитора (2016) HDTVRip от GeneralFilm

Загрузка...

M Скачать Prokofev_nash.HDTVRip.GeneralFilm.avi.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Оригинальное название: Прокофьев наш
Год выпуска: 2016
Жанр: Документальный, биография
Выпущено: Россия, Студия Индиго, ОАО «Первый канал»
Режиссер: Андрей Стволинский, Юлия Рыбакова

О фильме: Он бежал от революции. Бежал за границу с намерением остаться там навсегда. Но сытая жизнь буржуа тяготила Сергея Прокофьева. Его уговаривает вернуться лично нарком просвещения Луначарский. Гениальный композитор рискует и остается в СССР в 1936-м году. Сталин лично следит за этим возвращением. Ему важно показать всему миру – гении предпочитают жить и работать в Советском Союзе. Лучшие произведения Прокофьева были написаны именно в СССР. Однако, близкие друзья композитора на его глазах попадают под каток репрессивной машины: расстреливают Мейерхольда и убивают его жену, умирает после инфаркта затравленный Эйзенштейн. Но зато композитор может писать столько сколько хочет! Потом будут обвинение в формализме, арест жены и полное забвение, срежиссированное вождем. И это лишь часть драмы, которая развернулась в его жизни в конце 1940-х годов. А когда-то все началась с простой фразы - «Прокофьев наш». Ее приписывают Сталину, который инкогнито побывал на концерте композитора, и решил его вернуть в СССР... Это документальный и художественный фильм одновременно, в котором рассказана трагическая судьба одного из самых ярких и необычных композиторов 20 века.

Качество: HDTVRip
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192)
Продолжительность: 00:49:48

Скриншоты


Релиз:

Огромная благодарность ValkiriaGF за созданный постер к раздаче
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияТВ Передачи
Раздают2
Качают0
Добавлен24-Апр-2016 03:05 (8 месяцев назад)
Размер713 MB (747761664 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.org