Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Кофанов Алексей - Предвечный трибунал: убийство Советского Союза (2015) FB2


M Скачать Kofanov.Predvechnyj_tribunal.Ubijstvo_Sovetskog.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Предвечный трибунал: убийство Советского Союза
Номер: Кофанов Алексей
Год: 2015
Жанр: История, Публицистика

Формат: FB2
Страниц: 360

Описание:
В 1991 году погибла великая Держава – Союз Советских Социалистических Республик…

Кто виноват в случившемся? Был ли здесь чей-то злой умысел и кому это было выгодно? Может быть, государство распалось вследствие объективных исторических обстоятельств и некого винить?

Автор Алексей Кофанов – неравнодушный человек с активной гражданской позицией – выступает истцом по беспрецедентному делу, озаглавленному как «Убийство СССР». В юридической практике случай исключительный, ибо потерпевший, по мнению большинства, не являлся лицом одушевленным, но тем не менее заседание Трибунала состоится. Девять дней слушаний, девять дней обвинений и откровенных признаний и суровый приговор в финале…

Книга будоражит и захватывает даже совершенно аполитичных людей, и, хотя издатель не всегда согласен с автором, ее обязательно нужно прочитать.
КатегорияКниги и аудиокниги
Раздают23
Качают0
Добавлен11-Апр-2016 20:00 (1 год 6 месяцев назад)
Размер2 MB (1605739 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


jakas59 11-Апр-2016 22:25 (1 год 6 месяцев назад) Оценил на: 1
империя зла рухнула сама никто её нетний убивал ,ивообще как мозжно убить мертвеца? автор или нежил в это время или воспринимает действительность очень уж искажёно, тюрма народов рухнула , да здраствует демократия !!! а автору позелал бы поэхать жыть в северную Корею
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.