Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Перевозчик [01-16 из 16] (2014) HDTVRip 720p от MediaClub


M Скачать Perevozchik.2014.HDTVRip.720p.MediaClub.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Оригинальное название: Перевозчик
Год выхода: 2014
Жанр: Боевик, детектив
Режиссер: Сергей Полянский
В ролях: Алексей Комашко, Николай Козак, Денис Рожков, Алексей Матошин, Игорь Баголей, Александр Кузьмин (II), Андрей Курилов, Юрий Лебедев (II), Бесо Гатаев, Дмитрий Янышевский, Камал Гасанов, Максим Деричев, Александр Воробьёв (II), Татьяна Демидова, Руслан Ягудин, Анна Проскурина, Никита Тезов, Алексей Шемес, Александр Штендлер, Анатолий Завьялов, Юрий Архангельский, Даниил Изотов, Денис Шевченко, Полина Тузовская, Зоя Кузьмина

О фильме:

Драматическая история закрутится вокруг Олега Грановского – положительного во всех смыслах парня – надежного друга, любящего мужа, заботливого отца. Олег Грановский (Алексей Комашко) и два его друга детства работают инкассаторами. Они везут огромную сумму, для зарплаты местного градообразующего комбината… Это последнее, что помнит Олег. Он приходит в сознание от жуткой головной боли, у него серьезная черепно-мозговая травма, он на больничной койке, а вокруг полицейские. Что произошло? Как он здесь оказался? Где его товарищи Сысоев и Чесноков? На эти вопросы есть ответы у начальника УГРО - гражданин Грановский обвиняется в убийстве своих коллег и похищении денег. Он под арестом. И для облегчения своей вины ему лучше здесь и сейчас признаться, куда он спрятал похищенные миллионы… Олег не может поверить в реальность происходящего, это всё страшный сон! С Сысоевым и Чесноковым они дружны еще с детдома, это его братья по несчастью. Они вместе росли, служили в армии, их дети ходят в одну школу. Он не мог их убить, он не мог их предать, он не похищал деньги. Но экспертиза оружия, мотив преступления и даже свидетельствования жены говорят об обратном. Однако хозяевам денег нет дела до мотивов. Если Грановский не вернет деньги – убьют его семью. Доведенный до края, Грановский бежит из тюрьмы, чтобы расследовать собственное преступление. Чем дальше он восстанавливает картину событий, тем к более страшным выводам он приходит: все это чудовищный обман, организованный самым близким человеком.


Страна: Россия
Студия: "Форвард-фильм", "Центр кинопроизводства"
Продолжительность: 16 x ~ 00:45:00
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: HDTVRip 720p
Видео: 1280х720 (16:9), 25 fps, AVC MPEG-4 (x264), [email protected] ~ 5100 kbps avg, 0.206 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3, 2 ch, 192 kbps avg



Семпл



Скриншоты




Релиз от:
КатегорияСериалы
Раздают38
Качают11
Добавлен29-Мар-2016 06:15 (1 год 6 месяцев назад)
Размер24.89 GB (26729302695 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (16)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.