Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент ''Scorpions''. Вечность и еще один день / ''Scorpions''. Forever and a day (2015) HDTVRip от GeneralFilm | P1

Загрузка...

M Скачать SCORPIONS.2015.XviD.HDTVRip.by.GeneralFilm.avi.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: ''Scorpions''. Вечность и еще один день
Оригинальное название: ''Scorpions''. Forever and a day
Год выпуска: 2015
Жанр: Документальный, музыка, рок, исторический
Выпущено: Германия, DocFilm Fernsephoduktion GmbH & Doutsche Welle ZDF
Режиссер: Катя Фон Гарнье
В ролях: Клаус Майне, Рудольф Шенкер, Маттиас Ябс, Джеймс Коттак, Павел Мончивода, Питер Аменд, Франсис Бухгольц, Ник Кэрис, Дитер Диркс, Дон Доккен

О фильме: Документальный фильм о рок-группе Scorpions снимался в течение полутора лет. Он рассказывает о 50-летней карьере немецких рок-легенд, акцентируя внимание на гастрольном турне "Final Sting", которое задумывалось группой как прощальное. Но как рассказывает Рудольф Шенкер, основатель группы, во всех городах и странах, где они выступали, поклонники оказывали им такой горячий прием, что музыканты решили отказаться от своих планов "уйти на пенсию". Рассказ о последнем турне перемежается воспоминаниями участников группы – Рудольфа Шенкера, Клауса Майне, Матиаса Ябса, Джеймса Коттака и Павла Мончиводы – о самых ярких моментах в их карьере: выступлениях в Лондоне и Бангкоке, Париже и Берлине, о том, как им удалось покорить Америку. Музыканты с удовольствием вспоминают исторический визит группы в Кремль, где они сыграли для Михаила Горбачева и его супруги знаменитую балладу "Wind Of Change", написанную после выступления на московском фестивале Moscow Music Peace Festival в 1989 году. Шенкер говорит, что встреча с Горбачевым стала для Scorpions "чем-то очень особенным", так как они были первой и, возможно, единственной западной группой, когда-либо побывавшей в Кремле. Гитарист добавляет, что музыканты до сих пор дружат с Горбачевым, который тоже появляется в фильме, рассказывая о том, какой ему запомнилась та встреча. В фильме использованы редкие кадры видеохроники и фотографии из личных архивов музыкантов, интервью с ведущими музыкальными критиками и участниками известных рок-групп. И конечно же, звучат знаменитые любовные баллады в исполнении Клауса Майне: "Send me an Angel", "No one like you", "Still loving". Французские журналисты писали, что после выхода этой песни во Франции произошёл всплеск рождаемости. Для французов она стала главной песней о любви всех времен.

Качество: HDTVRip
Видео: XviD, ~ 1450 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 01:36:56
Язык: Русский

Скриншоты

Релиз от:
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияТВ Передачи
Раздают36
Качают0
Добавлен19-Мар-2016 12:55 (10 месяцев назад)
Размер1.14 GB (1225775104 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com