Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Петька и Василий Иванович спасают галактику: Перезагрузка / Red Comrades Save the Galaxy: Reloaded (2016) PC | Лицензия


M Скачать Red.Comrades.Save.the.Galaxy.Reloaded.Collector.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку






Год выпуска: 2016
Жанр: Adventure, Quest, Point-and-click
Разработчик: Buka Development
Издатель: Buka Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Версия: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Лекарство: Присутствует {TiNYiSO}

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: 2.2 ГГц
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: 512 Мб
  • Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0c
  • Свободного места на жестком диске: 3 Гб

    Описание:
    Спустя почти 17 лет мы возвращаем вам истинную классику Российской игровой индустрии, переработанную под современные платформы.

    Игра сохранила оригинальную графику и озвучение, но игровой код полностью переработан под Unity. Игра адаптирована под широкоформатные экраны, исправлена анимация и устранены старые недочеты, добавлены достижения и коллекционные карточки Steam. Таким образом, теперь вы сможете поиграть в "Петьку" на современном ПК с поддержкой последних операционных систем и широкоформатных мониторов!

    В России идет гражданская война. Через деревню "Гадюкино" проходит линия фронта. Река Урал делит «Гадюкино» на две части: в одной кое-как обустроила свой быт доблестная Красная Армия во главе с дивизией Чапаева, в другой с комфортом расположились недобитые белогвардейские генералы с остатками своих трусливых войск.

    Злые и измученные похмельем, Петька и Василий Иваныч просыпаются и понимают, что кто-то дерзко выкрал из штаба красное знамя. Наши герои, как, впрочем, и все остальные уважающие себя красноармейцы, абсолютно деморализованы пропажей знамени. Не в силах стерпеть обиду, они собираются проникнуть на вражескую территорию и вернуть знамя обратно.

    Однако это еще не все! Где-то на Луне, разбуженные залпом с крейсера Аврора, полчища инопланетных захватчиков готовятся к покорению Земли. Но разве такая мелочь может напугать героев Красной армии?

    Особенности игры:
  • Переосмысленная современная графика нарисована вручную и адаптирована под широкий формат.
  • В игру добавлены достижения.
  • Начало увлекательной саги о приключениях народно-любимых персонажей.
  • Захватывающий сюжет, невероятное количество головоломок, уморительные шутки.

    Установка
    Скриншоты
  • КатегорияИгры
    Раздают45
    Качают0
    Добавлен11-Мар-2016 22:35 (1 год 7 месяцев назад)
    Размер2.9 GB (3116724995 Bytes)
    Добавить в закладки
    Файлы (2)


    Написать комментарий


    Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.