Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Путешествие с Беседой / Вандроўка з Бяседай (2015) DVB от AND03AND

Загрузка...

M Скачать Vandroka_z_Bjasedaj_2015.mkv.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Путешествие с Беседой / Вандроўка з Бяседай
Год выхода: 2015
Жанр: Folk, Pop

О фильме:
Музыкальный фильм о поездке с концертами коллектива народной музыки "Бяседа " по городам Беларуси. В фильме прозвучат любимые песни и Вы сможете попутешествовать по Беларуси с любимым коллективом.

Ансамбль народной музыки "Бяседа" создан в 1991 году.
Слово "бяседа" в переводе с белорусского языка означает приглашение родных и близких людей в гости на семейные праздники, на которых звучат народные песни, популярные песни белорусских авторов, а также танцевальная народная музыка. Поэтому репертуар ансамбля широк по своему диапазону, он состоит из белорусских народных песен различных жанров: лирических и шуточных, посвященных семейным торжествам, народным обрядам. Эти песни являются неотъемлемой частью духовной жизни белорусского народа. А такие песни, как "За маладых", "Маруся", "Запрагай-ка, бацька, коней", "Звіняць звончыкі" стали широко известными не только у нас в стране, но и за ее пределами.

Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала "Беларусь 3", ремукс в *.mkv программой VideoReDo.

Страна: Республика Беларусь
Студия: Белтелерадиокомпания
Продолжительность: 00:51:44
Перевод: нет

Файл
Кодек: AVC \(H264\)
Качество: DVB
Видео: AVC \(H264\), 720x576 (4:3), 25 fps, 2 207 Kbps
Звук: MP2, 256 kbps, 2 channels, 48 kHz

Скриншоты
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают1
Качают0
Добавлен11-Мар-2016 21:45 (10 месяцев назад)
Размер930 MB (975104373 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.org