Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Моя честь называется верность. Лейбштандарт / My Honor Was Loyalty. Leibstandarte (2015) DVDRip от Lord32x Studio & KinoRay


M Скачать My Honor Was Loyalty.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Моя честь называется верность. Лейбштандарт
Оригинальное название: My Honor Was Loyalty. Leibstandarte
Год выхода: 2015
Жанр: Военный, драма
Режиссер: Алессандро Пепе
В ролях: Леоне Фриза, Франческо Мильоре, Паоло Ваккарино, Альбрехт Веймер

О фильме:
Унтершарфюрер Зигфрид Херкель, преданный и патриотичный солдат из дивизии СС Лейбштандарт после того, как воевал на разных фронтах, столкнутся с худшим из них: с его собственными мыслями, которые угрожают не только его стране, но и его собственному будущему.



Страна: Италия
Студия: Progetto900
Продолжительность: 01:55:24
Перевод: Любительский одноголосый (Lord32x Studio)
Дата релиза: 28.02.2016

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 777 Кбит/с, 688x304, 25.000 fps
Звук: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с



Рип выполнил: Lord32x
Релиз от:
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают36
Качают0
Добавлен29-Фев-2016 09:25 (1 год 7 месяцев назад)
Размер755 MB (791457792 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


ГLГLГLГLГLГLГI 03-Мар-2016 06:45 (1 год 7 месяцев назад)
viksen2009, ты забыл про либерализм - самую наглейшую и лживую идеологию. И не понимаю, чем в других странах было лучше - англичане, американцы, поляки создавали концлагеря (последние - для умерщвления русских и украинцев, что нас особенно затрагивает). Как-то пора историкам-профессионалам документами заткнуть лживые либеральные рты наконец.
 
viksen2009 03-Мар-2016 03:45 (1 год 7 месяцев назад)
поржал,спасибо. А ниче что все одинаково тупо стадом бегут за одним придурком(за которым стоит сотня) что бы так сказать им выдалась возможность покуралесить,только в разное время истории,что в 17 году ,что в 32,что в 53, 91. При этом что те что все эти гении каждый своей стране создав невозможность отрицания, укуячили кучу народу и еще придумывают этому оправдание под разными названия Нсдап,ссср,комсомол,нацизм,коммунизм под громкими словами - то время такое было,надо было. Дибилы б...
 
Russkiy Kvas) 01-Мар-2016 00:35 (1 год 7 месяцев назад)
Я так полагаю, персонаж фильма должен вызвать у меня какое-то сочувствие?
 
Sablist 29-Фев-2016 17:05 (1 год 7 месяцев назад)
Ancl Joy, тем не менее фильм я посмотрю с удовольствием-оценю потом сам. А вам я посоветую вначале поучить тему "что такое было СС". Это не только род войск, не только зондеркоманды концлагерей. Это скорее вроде принадлежности к элите партии, если совсем коротко и грубо сравнить. Удивитесь,но профессор словесности в Берлинском универе к примеру был в должности обершарфюрера. Иначе просто не был бы профессором. Мать шестерых и больше детей-имела звание в СС,соответствующее капралу и даже удостаивалась медали. Улавливаете? А теперь, какое отношение они могли иметь к Холокосту? В этой теме очень непросто все.
 
Lichno Sam 29-Фев-2016 13:25 (1 год 7 месяцев назад)
"на латынском", в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем
 
Lichno Sam 29-Фев-2016 10:20 (1 год 7 месяцев назад) Оценил на: 10
Не помню конкретно в каком месте делалась татуировка, но на латынском перевод будет такой "Моя честь зовётся верность" Спасибо за фильм, тема ВОВ не безразлична, посмотрю с удовольствием
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.