Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Специальный репортаж. Страна, которую не жалко (2016) DVB

Загрузка...

M Скачать Strana_kotoruju_ne_zhalko.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Специальный репортаж. Страна, которую не жалко
Год выхода: 2016
Жанр: Документальный
Режиссер: Вера Кузьмина
В ролях: Никита Аникин, Алексей Мартынов, Александр Репников, Роман Шипарёв, Кирилл Соловьев, Вардан Багдасарян, Артур Ненароков, Дмитрий Рублёв, Дмитрий Зыкин, Ярослав Леонтьев, Александр Домрин

О фильме:
Почти 100 лет назад, в феврале 1917 года, в России произошла революция. Какая ситуация сложилась в стране за год до тех событий? Где и в чём следует искать основные причины февральской, а затем и октябрьской революций? Позволяло ли состояние российского общества рассчитывать на иной исход? Об этом в новом документальном фильме "Страна, которую не жалко", рассуждают и дают свои оценки автор Вера Кузьмина и приглашённые эксперты и историки.
Такую историю нам не преподавали в школах. И не преподают до сих пор. Правда, непонятно почему. Ведь не было как минимум поначалу никакой по-настоящему массовой поддержки большевиков. Больше того, они даже не были уверены, что победу можно удержать чуть больше нескольких дней. Как же получилось, что одна шестая часть суши добровольно покончила жизнь самоубийством? Что происходило накануне? Ведь перед каждым семнадцатым годом есть свой шестнадцатый год.
Дополнительная информация:
Mediainfo


Страна: Россия
Студия: Телеканал ТВЦ
Продолжительность: 00:39:14
Перевод: Не требуется

Файл
Качество: DVB
Видео: 1024x576 (16:9), 25,000 fps, MPEG2, Main@L3.0, 2644 Кбит/сек, ~ 0.255 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 2, 2 ch, ~192.00 kbps avg

Скриншоты
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияТВ Передачи
Раздают19
Качают0
Добавлен28-Фев-2016 16:40 (10 месяцев назад)
Размер838 MB (878559532 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.org