Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Magdalena (2016) PC | Лицензия


M Скачать Magdalena-PLAZA.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Год выпуска: 2016
Жанр: Adventure, Indie
Разработчик: Yellow Bun
Издатель: Yellow Bun
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: Русский, английский
Лекарство: Присутствует {PLAZA}

Системные требования:
  • ОС: Windows Vista
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2 Ггц
  • Оперативная память: 2 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GT 730, минимальное разрешение 1280x720
  • DirectX: Версии 9.0
  • Место на диске: 2 GB

    Описание:
    Магдалина... Рыбьей костью это имя встало в горле, не давая продохнуть. Темнота, непроглядная и, кажется, осязаемая, словно вороновы крылья, загребает тебя в таинственное никогда. Разум разбит и в помутневших осколках можно увидеть до неузнаваемости обезображенный портрет безумца, теряющего последнее, что есть у него ценного — память.

    Установка
    Скриншоты
  • КатегорияИгры
    Раздают23
    Качают0
    Добавлен22-Фев-2016 20:15 (1 год 7 месяцев назад)
    Размер1.05 GB (1125519125 Bytes)
    Добавить в закладки
    Файлы (2)


    Написать комментарий


    Svetoslav 28-Фев-2016 11:50 (1 год 7 месяцев назад)
    dmitriy-zhu, наверно потому, что это условие выделено красным в описании системных требований. На будущее - читайте внимательно описание, прежде чем скачивать и потом задавать глупые вопросы.
     
    dmitriy-zhu 26-Фев-2016 18:25 (1 год 7 месяцев назад)
    Почему 64 бит требует?
     
    freawertyhn 22-Фев-2016 23:40 (1 год 7 месяцев назад)
    ждем Элиссон Роуд и Вижаж
     
    Svetoslav 22-Фев-2016 22:40 (1 год 7 месяцев назад)
    ЦитатаSerDes писал:
    А чего папка с лекарством пустая?
    Лекарство: Не требуется. Внимательно читаем описание.
     
    Tiesto4Life 22-Фев-2016 22:20 (1 год 7 месяцев назад)
    Очередной симулятор пешехода. Строго на любителя.
     
    Svetoslav 22-Фев-2016 22:00 (1 год 7 месяцев назад)
    За репак и за оперативность спасибо. Игра только сегодня вышла. Что-то похожее видел на youtube под названием Allison Road и Visage. Заинтриговала только графика. Вообще какая-то мода нынче пошла, запилить квартирку пореалистичней в 3D-Максе, накидать туда записок и закинуть туда игрока. Можно еще нагнать жути какой-нибудь нудящей мелодией. Ну и пару скримеров для людей с неуравновешенной психикой, чтоб было из чего строить дом. И они называют это игрой. Это скорее не игра, а демонстрация движка. Для Unity это очень даже не плохо. Эта технология больше подошла бы для агентств недвижимости, чтоб потенциальный покупатель, не выходя из дома, надевал на башку шлем VR и бродил по своей будущей квартирке, заглядывая в шкафчики и передвигая тарелки. Больше в игре делать собственно нечего. По сути это просто дешевое интерактивное чтиво. Кому нравится такой жанр – качайте. Единственный плюс – это присутствие русской озвучки, что очень большая редкость в современных играх. Единственное оправдание – то, что игру делали всего два человека.
     
    SerDes 22-Фев-2016 21:45 (1 год 7 месяцев назад)
    А чего папка с лекарством пустая?
     
    Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.