Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Афганистан. Я помню (2013) DVB от AND03AND


M Скачать Afganistan._JA_pomnju_2013.mkv.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Афганистан. Я помню
Год выхода: 2013
Жанр: Документальный
Режиссер: Халима Хасанова

О фильме:
Герои картины «Афганистан. Я помню» - белорусские "афганцы". Для них исполнение интернационального долга не осталось одним только воспоминанием о событиях двадцатипятилетней давности. В каждом боль и война живут и сегодня. В картине через конкретные людские судьбы проявляется правда о той трагической войне и человеческом мужестве. Правда, которая так нужна не только им, но и всем нам. Главная мысль фильма в том, что каждый из афганцев, прошедших через кровь, боль и страдания – достоин Памяти и Уважения.

После увиденного на экране некоторое время царило молчание – каждый из бывших воинов-интернационалистов, потрясенный правдой и искренностью свидетельств героев фильма, вспомнил свою войну, которая и сегодня, спустя более четверти века, живет в душе и не отпускает. Зрители тепло благодарили создателя картины режиссера Халиму Хасанову и киностудию "Беларусьфильм".

Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала "Беларусь 3", ремукс в *.mkv программой VideoReDo.



Страна: Республика Беларусь
Студия: Беларусьфильм
Продолжительность: 00:52:16
Перевод: не требует

Файл
Кодек: AVC (H264)
Качество: DVB
Видео: AVC (H264), 720x576 (4:3), 25 fps, 2 207 Kbps
Звук: MP2, 256 kbps, 2 channels, 48 kHz

Семпл

MediaInfo


Скриншоты
КатегорияТВ Передачи
Раздают2
Качают0
Добавлен16-Фев-2016 11:10 (1 год 8 месяцев назад)
Размер939 MB (985123633 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Revers2000 17-Фев-2016 06:55 (1 год 8 месяцев назад) Оценил на: 10
Так себе .Алексеевич уже весь образ войны в Афганестане уже в "цинковых мальчиках" описала .
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.