Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Славянский Базар 2014. Парад улыбок (2014) DVB от AND03AND


M Скачать SB_2014_Parad_ulybok.mkv.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Славянский Базар 2014. Парад улыбок
Год выхода: 2014
Жанр: Юмор, шоу
Режиссер: Глеб Шаппо

О фильме:
Первый концерт «Славянского базара в Витебске» начался на позитивной ноте юмора. Программа «Парад улыбок» собрала полный зал зрителей в Летнем амфитеатре.

Открывал вечер российский юморист Сергей Дроботенко. Артист делился впечатлениями о городах, в которых бывал с гастролями, шутил о нравах и характерах людей, о братских народах Беларуси и России:

— Был я недавно в Саратове, не мог не остановить взгляд на огромном бигборде с надписью «Граждане, берегите леса Родины, покупайте мебель в Беларуси!»

Полюбился публике молодой актер пародийного жанра, звезда шоу «Большая разница» Андрей Баринов, который перевоплощался в Ивана Урганта, Николая Баскова, Леонида Агутина, Анжелику Варум, Ивана Дорна и других звезд.

Выступление братьев Пономаренко, как обычно, не обошлось без шуток и подколок в адрес друг друга, гитар и песен.

Бурными аплодисментами встречали и провожали зрители Ефима Шифрина и Клару Новикову, которые не просто отработали свою программу, но и выстреливали шутки во время общения со зрителями.

Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала "Беларусь 3", ремукс в *.mkv программой VideoReDo.



Страна: Республика Беларусь
Студия: Белтелерадиокомпания
Продолжительность: 01:47:47

Файл
Кодек: AVC (H264)
Качество: DVB
Видео: MPEG4 Video (H264) 720x576 (4:3) 25fps, 2 206 Kbps
Звук: MPEG Audio 48000Hz stereo 256kbps

Семпл

MediaInfo


Скриншоты
КатегорияЮмор
Раздают3
Качают0
Добавлен14-Фев-2016 18:25 (1 год 8 месяцев назад)
Размер1.89 GB (2030983266 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
01 Апр 16DM Славянский Базар 2014. Парад улыбок (2014) DVB от AND03AND 2.03 GB S 2 L 0


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.