Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Шабловский Витольд - Убийца из города абрикосов. Незнакомая Турция – о чем молчат путеводители (2015) FB2

Загрузка...

M Скачать SHablovskij.Ubijca_iz_goroda_abrikosov.fb2.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Убийца из города абрикосов. Незнакомая Турция – о чем молчат путеводители
Номер: Шабловский Витольд
Год: 2015
Жанр: Документальная литература, Зарубежная публицистика

Формат: FB2
Страниц: 210

Описание:
В сборнике очерков о современной Турции польский журналист Витольд Шабловский пишет о стране, о существовании которой вряд ли подозревают сотни тысяч ежегодно устремляющихся туда туристов. Пятизвездочные отели, которые с недавних пор нанимают специальных людей для поиска тел утонувших нелегальных эмигрантов. Арарат, на склонах которого собираются курдские партизаны. Премьер-министр Эрдоган, сумевший добиться небывалого экономического роста, но укрепивший позиции турецких исламистов. Знаменитый террорист Али Агджа, стрелявший в Иоанна Павла II и получивший прощение папы. Нелегальные мигранты, мечтающие о Европе и готовые на все. Врач-сексолог, ратующий за сексуальное образование в Турции. Бывшие турецкие проститутки, проданные в публичные дома собственными мужьями и баллотирующиеся в парламент, чтобы рассказать правду о секс-индустрии в Турции. Женщина, приговоренная собственной семьей к смерти из-за ложного обвинения в измене мужу…

Книга “Убийца из города абрикосов” получила премию британского ПЕН-клуба, премию Европейского парламента в области журналистики, в 2011 году номинировалась на самую престижную польскую литературную премию Nike, а американский журнал World Literature Today включил ее в список семидесяти пяти лучших переводных книг, изданных в США в 2013 году.
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияКниги и аудиокниги
Раздают9
Качают0
Добавлен13-Фев-2016 09:00 (1 год 1 месяц назад)
Размер5 MB (5426444 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


suselman 14-Фев-2016 21:45 (1 год 1 месяц назад) Оценил на: 10
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com