Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Last In Line - Heavy Crown [Japanese Edition] (2016) MP3


M Скачать Last_In_Line_-_Heavy_Crown_Japanese_Edition_201.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



LAST IN LINE – новая группа гитариста DEF LEPPARD Вивиана Кэмпбелла, а также основателей DIO Винни Апписи (ударные) и Джимми Бэйна (бас), плюс вокалиста Эндрю Фримэна, который прежде солировал в HURRICANE и LYNCH MOB – выпустит дебютный альбом «Heavy Crown» 19 февраля 2016 года на лейбле Frontiers Music Srl. Запись диска проходила в Южной Калифорнии с продюсером Джеффом Пилсоном – ветераном бас-гитары, который прежде играл в DIO, FOREIGNER, DOKKEN и T&N.

История LAST IN LINE берет начало в репетиционном зале Лос-Анджелеса, где музыканты впервые собрались в 2011 году ради веселья. Впоследствии проект вырос в полноценную группу, берущую название от второго лонгплея DIO 1984 года. Именно Апписи, Бэйн и Кэмпбелл в соавторстве с легендарным Ронни Джеймсом Дио написали и записали пластинки «Holy Diver» (1983), «The Last in Line» (1984) и «Sacred Heart» (1985), определившие классический ранний звук DIO и ставшие частью истории рок-н-ролла.

Во время первого джем-сейшна стало ясно, что химия давней команды осталась нетронутой даже после 27-летнего перерыва. Это возбуждение привело ко второй сессии, но на этот раз к инструментальной основе присоединился вокалист Эндрю Фримэн (товарищ Винни), который принимал участие в записи альбома «Raiding The Rock Vault», а также работал в должности бэк-вокалиста для THE OFFSPRING.

Жанр: Heavy-Metal
Страна исполнителя (группы): US | Год издания: 2016 | Издатель (лейбл): Ward Records
Аудиокодек: Mp3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:55:43 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Лицензия
Официальный сайт

Треклист:
01. Devil In Me
02. Martyr
03. Starmaker
04. Burn This House Down
05. I Am Revolution
06. Blame It On Me
07. In Flames (Bonus Track Deluxe Edition)
08. Already Dead
09. Curse The Day
10. Orange Glow
11. Heavy Crown
12. The Sickness
13. Heavy Crown (Acoustic Remix) [Japan Bonus Track]

Andrew Freeman – Vocals (The Offspring, Hurricane, Lynch Mob)
Vivian Campbell - Guitars (Def Leppard, Dio, Thin Lizzy, Trinity, Whitesnake)
Jimmy Bain (R.I.P.) - Bass (Rainbow, Wild Horses, Gary Moore, Dio)
Vinny Appice - Drums (Dio, Black Sabbath, Joel Hoekstra's 13, Heaven & Hell)
КатегорияМузыка
Раздают24
Качают0
Добавлен05-Фев-2016 16:30 (1 год 8 месяцев назад)
Размер129 MB (135443826 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (13)


Написать комментарий


Raho 05-Фев-2016 19:20 (1 год 8 месяцев назад) Оценил на: 10
Большое спасибо!
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.