Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Demis Roussos - The Best Of (2015) FLAC

Загрузка...

M Скачать Demis_Roussos_-_The_Best_Of_lossless.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: The Best Of
Исполнитель: Demis Roussos
Год: 2015
Жанр: Pop, Pop-Rock, Ballads
Страна: Greece

Продолжительность: 01:18:35
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: Lossless

Лицензия

Трек-лист


Дополнительная информация:
Памяти Великого исполнителя посвящается...
Демис Руссос (родился 15 июня 1946, Александрия, Египет — умер 25 января 2015, Афины, Греция) - греческий певец. За свою музыкальную деятельность он продал около 60 млн копий альбомов во всем мире. Демис Руссос родился в семье с богатыми музыкальными традициями: его мать Нелли Мазлум - танцовщица итальянского и турецкого происхождения, а отец играл на классической гитаре. В 1963 году Демис Руссос вместе с Вангелисом и Лукасом Сидерасом создали группу «Aphrodite's Child». В 1968 году, после военного переворота в Греции, группа перебралась в Париж, где добилась успеха благодаря песне «Rain & Tears». В 1971 году Демис Руссос покинул группу и начал сольную карьеру, и в 1974 году к нему пришёл успех с альбомом «Forever & Ever». Сингл с песней «Happy То Be On An Island In The Sun» поднялся до пятого места в британском хит-параде, однако невысокие позиции песни «Can’t Say How Much I Love You» и альбома «Souvenirs» извещали о спаде популярности. Но настойчивый певец триумфально вернулся на вершину британского «Тор 20» с авторским макси-синглом «The Demis Roussos Phenomenon». В том же году песня «When Forever Has Gone» достигла второго места. Значительно меньше повезло очередному макси-синглу «Kyrila», который едва добрался до сорокового места.Скончался 25 января 2015 года в одном из госпиталей Афин. Похороны Руссоса состоялись 30 января на Первом кладбище Афин — месте погребения многих греческих политиков и деятелей культуры.

Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают25
Качают1
Добавлен01-Фев-2016 02:05 (1 год 1 месяц назад)
Размер563 MB (590273510 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (33)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com