Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Обложка. Беженцы: двойные стандарты. (2016) DVB

Загрузка...

M Скачать PB.wtf.903294.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Обложка. Беженцы: двойные стандарты.
Год выхода: 2016
Жанр: документальный, беженцы
Режиссер: АО "ТВ Центр"

О фильме:
Еще в сентябре 2015 года Ангела Меркель была представлена на обложке журнала "Шпигель" в образе Матери Терезы. Подчеркивалось ее милосердие в отношении беженцев и великий гуманизм всей Германии, принявшей сотни тысяч людей из бедной Африки...Но никто не писал и не говорил о том, что немцев принуждают скрывать преступления, совершенные мигрантами. Полиция боится заходить в их общежития и лагеря. Население скупает оружие, потому что боится за свое имущество и, главное - личную безопасность. То, что случилось новогодней ночью в Кёльне, словно прорвало гнойник. Обложки и тон публикаций о беженцах все дальше от былой толерантности...


Страна: Россия
Продолжительность: 00:26:57
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: AVC
Качество: DVB
Видео: AVC, 720x576 (16:9), 25.000 fps, 2 487 Kbps (0.240 bit/pixel)
Звук: MP2, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR (Russian)

Залилkrutor.org Super USER
КатегорияТВ Передачи
Раздают5
Качают0
Добавлен29-Янв-2016 09:10 (11 месяцев назад)
Размер544 MB (570475096 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Russkiy Kvas) 30-Янв-2016 13:45 (11 месяцев назад) Оценил на: 10
ЦитатаКто-то писал:
пропагандистская ересь для неокрепших умов
Ляпнуть, ляпнул, а в чём пропаганда не сказал. Вообще это так удобно, что всё что не схоже с твоим личным мнением, всё что выходит за рамки мировоззрения, мышления обозвать "пропагандой" =)
 
люлька 29-Янв-2016 12:00 (11 месяцев назад) Оценил на: 10
Очень грамотная передача. Каждый выпуск интересен.
 
Russkiy Kvas) 29-Янв-2016 11:10 (11 месяцев назад)
Второй скрин смахивает на обёртку шоколадки "Алёнушка"
 
nazghul 29-Янв-2016 10:20 (11 месяцев назад)
ЦитатаКто-то писал:
Полиция боится заходить в их общежития и лагеря
В такие моменты добрым словом вспоминаю фон Бисмарка и поминаю проклятьем Гитлера: первый в гробу переворачивается от того, к каким последствиям привел Германию второй. Эх, как бы повернулась история, приди к власти Эрнст Тельман...
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.org