Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Фигурное катание. Чемпионат Европы 2016. Женщины. Короткая программа. 01-02 разминки [27.01] (2016) HDTVRip 720p | 50 fps


M Скачать CHempionat_Evropy_2016.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Фигурное катание. Чемпионат России 2016
Год выпуска: 27.01.2016
Вид спорта: Фигурное катание
Комментарий: Профессиональный
Язык комментариев: Русский
Комментатор: А. Гришин, Т. Тарасова

Автор рипа: Багга

Описание: БРАТИСЛАВА, 27 янв – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Чемпионат Европы по фигурному катанию начинается в столице Словакии и по логике последних турниров грозит превратиться по сути в чемпионат России.
Соревновательная часть турнира пройдет 27-30 января на арене имени Ондрея Непелы.
Многие специалисты предрекают российский подиум в Братиславе в женском одиночном катании, и в случае если эти предположения сбудутся, на местной арене состоится дежавю. В 2001 году чемпионат Европы состоялся именно здесь, свое четвертое европейское золото тогда взяла 21-летняя Ирина Слуцкая, серебро - 28-летняя Мария Бутырская, бронзу - 18-летняя Виктория Волчкова. Сегодня в числе фавориток сплошь спортсменки категории under-18. На медали настраиваются уже опытные 17-летняя Елена Радионова, 17-летняя Анна Погорилая, а 16-летняя Евгения Медведева приехала чуть ли не в статусе явной примы.
Именно на арене в Братиславе Медведева начала свой победный путь в сезоне-2015/16, выиграв октябрьский мемориал Ондрея Непелы со смешными по текущим меркам фигуристки 183,94 балла в активе. В Финале Гран-при она победила с общей суммой 222,54 балла, на чемпионате России – с 234,88 балла. "Женя получала такие же высокие оценки на Финале Гран-при, это же не домашний этап, а одно из центральных соревнований мирового фигурного катания. Ничто не мешает ей получить такие же высокие оценки и на чемпионате Европы", - сказала заслуженный тренер России Татьяна Тарасова.
На тренировке во вторник Медведева выглядела уверенно, делала солидные высокие каскады "3-3". Радионова дважды упала.
Помимо россиянок за высокие места поборются словачка Николь Райичова, габаритная шведка Йоши Хельгессон, возможны сюрпризы от итальянки Роберты Родегьеро, француженки Лорин Лекавелье. Действующая чемпионка Европы и мира Елизавета Туктамышева не прошла национальный отбор на континентальное первенство. (С)

Продолжительность: 1 и 2 разминки - 01:27:58

Качество: HDTVRip 720p
Формат видео: MKV
Видео: H.264, 1280x720, 50 fps, 4000 Kbps
Аудио: AC3, 192 Kbps, 2 ch





КатегорияСпорт и здоровье
Раздают1
Качают1
Добавлен27-Янв-2016 15:10 (1 год 8 месяцев назад)
Размер2.52 GB (2702688334 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


н1821 27-Янв-2016 15:55 (1 год 8 месяцев назад) Оценил на: 10
Благодарю!Оперативненко.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.