Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Semblant - Lunar Manifesto (2014) MP3


M Скачать Semblant_-_Lunar_Manifesto__2014.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Lunar Manifesto
Исполнитель: Semblant
Год: 2014
Жанр: Dark Metal, Gothic Metal, Symphonic Metal, Vampiric Metal
Страна: Brazil

Продолжительность: 54:02
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: 2006 год, юг Бразилии, город Куритиба. Именно в этом месте и в это время появилась группа Semblant, поднявшаяся на вершину южноамериканского Dark/Gothic Metal.

Начало творческой деятельности - как и у большинства молодых групп: поиски стиля, трансформации состава. За период 2006 - 2015 в группе успели отметиться полтора десятка музыкантов; с самого начала группе верны только вокалист Sergio Mazul и клавишник J. Augusto. Скопировано с Dark-World.ru. Тем не менее, кадровая нестабильность не помешала команде отметить собственное рождение демо-пластинкой "Behold the Real Semblant" (2006). Вслед за ней в 2009 году на Freemind Records вышел мини-альбом "Sleepless", а в 2010, наконец, на том же лейбле свет увидел полноформатный альбом "Last Night of Mortality", принесший группе известность.

Формируется фирменный стиль группы: гармоничное сочетание чистого женского и мужского вокала со скримом и гроулом (а ведь далеко не каждая группа может похвастаться умением находить грань между видами вокала). Фон образуют мощные гитарные риффы с вкраплениями клавишных и рассчитанными с аптечной точностью ударными партиями. При этом Semblant не чуждаются и электронной составляющей в музыке.

В 2011-2014 группу снова лихорадит: меняются гитаристы, басист и ударник. Этот период отмечен только скромным мини-альбом "Behind the Mask" (2011) и синглом "Throw Back to Hell" (2012). Но уже в 2014 году в свет выходит полноформатный студийный альбом "Lunar Manifesto".

К концу 2015 года Semblant прочно стоит на бразильской метал-сцене и уверенно продвигается в первые ее ряды. Помимо родного штата Парана, группа отметилась регулярными концертами еще в четырех штатах. Именно Semblant, по мнению посвященных тяжелой музыке бразильских СМИ, считается одной из первых полноценных Vampiric Metal-формаций. Группа активно расширяет присутствие в медиапространстве: так, первый официальный клип на песню "What Lies Ahead" на YouTube-канале группы набрал более 120 000 просмотров (что для развивающейся группы вовсе неплохо). При этом интерес к Semblant заметен не только в Бразилии. После выхода второго официального клипа на песню "Dark of the Day", по информации из профиля группы в Facebook, на YouTube-канале, помимо бразильцев, в большом количестве отметились зрители из Германии, Мексики, России и США.

После выхода своего последнего альбома Semblant начинают периодически попадать в общество грандов тяжелой сцены. Так, треки из альбома "Lunar Manifesto" засветились в 10-м и 11-м выпусках International Compilation CD вместе с композициями таких аксакалов метала, как Kreator, Land Of Tears, Epica. А 25 октября 2015 года Semblant открывали концерт Tarja Turunen на своей малой родине - в Куритибе.

Состав группы

Вокал, женский:
(с 2010) Mizuho Lin
Вокал, мужской: (с 2006) Sergio Mazul
Гитара: (с 2011) Sol Perez
Гитара: (с 2011) Juliano Ribeiro
Бас-гитара: (с 2014) João Vitor
Ударные: (с 2013) Thor Sikora
Клавишные: (с 2006) J. Augusto
КатегорияМузыка
Раздают8
Качают0
Добавлен22-Янв-2016 14:40 (1 год 8 месяцев назад)
Размер125 MB (131380359 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (12)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.