Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Инфинити - Коллекция [4 Альбома и Бутлег] (2006-2015) FLAC

Загрузка...

M Скачать Infinity_2006-2015.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Коллекция [4 Альбома и Бутлег]
Исполнитель: Инфинити, D.I.P Project, Чёрное и белое
Годы: 2006-2015
Жанр: Dance, Pop
Страна: РФ
Продолжительность: 06:24:48
Формат/Кодек: FLAC

Информация о...
Группа «Инфинити» берёт своё начало в далёком 1999 году. До 2006 года группа называлась «Чёрное и белое». Первые треки записывались ещё тогда, но до выступлений и концертов было ещё очень далеко. Упорство и огромный творческий потенциал помогла участникам коллектива, а ими являются вокалистка Мальта и саунд - продюсер Кутузов Алексей (DJ Alex), проработать до настоящего времени и выпустить несколько удачных хитов, таких как «Я чужая», «Лето с тобой», «Немая слеза» и т.д…

Но по настоящему группа «Инфинити» становится популярной после выхода супер-хита «Где ты»! Этот трек – это визитная карточка группы! К слову сказать, песня «Где ты» была написана в 2002 году, но в то время так и не нашла свою аудиторию. Успешным для этой песни стал 2007 год, когда трек звучал на всём Черноморском побережье, а далее и по всей России, добравшись и до ближнего зарубежья. В октябре 2007 года композиция «Где ты» попадает в ротацию радио DFM (г.Москва). С 2004 года группы «Инфинити» очень плотно и плодотворно сотрудничает с проектом из Новосибирска «D.I.P project» (Официальный сайт данного проекта). Мурзин Денис и Брежнев Дмитрий (участники D.I.P project) заставили по новому зазвучать песни от «Инфинити». Отличные идеи в плане музыки, аранжировок и сведения помогли группе добиться фирменного, западного качества звучания. Вместе с ними же в 2006 году вышел первый евро-транс альбом «Раз и навсегда» на студии «Монолит». Из за малого тиража диск не дошел до слушателя, но успешно разошелся в сети интернет где успешно закрепился вместе с супер-хитом «Я чужая». Но сотрудничество на этом не закончилось! Ребята из D.I.P project оснастили свою студию новыми профессиональными аналоговыми синтезаторами, обработками и прочим модным «железом» и начали вместе с Алексеем Кутузовым («Инфинити») добиваться нового модного звучания! За год с небольшим были написаны такие песни, как «Движение воды», «Стереолюбовь», «Летим», «Нонстоп», переделан в двух вариантах мега-хит «Где ты» (так как звучание полюбившегося всем ремикса от DJ Tollа не соответствовало современным стандартам качества), а также две красивейших медленных композиций «Немая слеза» и «Моя история».

В январе 2008 года завершены две совершенно новых композиции: «Я не боюсь» и «Останься до рассвета». Оба трека претендуют на безусловные хиты, хотя и звучат совершенно по разному. Все композиции очень сильно различаются по звучанию, что делает альбом, который выпущен компанией Гала Рекордс 7 июля 2008 года, очень разнообразным.На счету проектов более 30 релизов на различных сборниках России, 4 успешных дебюта на ТОПХИТ с боевиком «Я чужая», красивой поп-балладой «Немая слеза» с супер-треком «Где ты». 18 марта 2008 года был снят первый клип в истории группы на трек «Где ты». Клип снимался в Киеве очень известным режиссёром Александром Игудиным. C 16 июня 2008 года песня «Где ты» попадает в ротацию Русского Радио и уже в первую неделю ротации закрепляется в чарте «Золотой Граммофон»...

Официальный сайт

Альбомы

2006 - Раз и навсегда 01:11:30 ~990 kb/s 510 Mb


2008 - Где ты 01:16:25 ~995 kb/s 544 Mb


2008 - Где ты (Переиздание) 01:19:02 ~990 kb/s 561 Mb


2010 - Я так хочу 01:43:51 ~1008 kb/s 752 Mb


Бутлег

2015 - Только для тебя 53:59 ~1723 kb/s 668 Mb


Внимание!
Все аудиозаписи предназначены исключительно для предварительного ознакомительного прослушивания. Все права на исходные аудиоматериалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам. Если вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиозаписи после ознакомительного прослушивания, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - вы нарушаете закон об авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

4 everybody
Раздаю из-под NAT. Если у вас тоже закрыт порт, включите в utorrent-e IPv6.

Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают17
Качают7
Добавлен22-Янв-2016 04:10 (1 год 2 месяца назад)
Размер2.96 GB (3182740592 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (121)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com