Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Dark Moor - Дискография (1999-2015) FLAC


M Скачать Dark_Moor_-_Discography_1999-2015.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Исполнитель: Dark Moor
Название: Дискография
Год: 1999-2015
Жанр: Symphonic metal, power metal, neo-classical metal
Страна: Испания

Продолжительность: 10:25:27
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue+.log)
Битрейт аудио: Lossless

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Dark Moor — испанская метал-группа из Мадрида. Была основана в 1993 году, но первый альбом создала только в 1999 году.

Состав группы вначале выглядел так: Элиза Си Мартин (вокал), Энрик Гарсиа (гитара), Альберто Марото (гитара), Анан Каддоури (бас-гитара), Йорг Саэз (ударные) и Роберто Пи де Камус (клавиши). Первый альбом Shadowland был выпущен в Германии и Бразилии, а также имел успех в Японии. Первое национальное признание группа получила, когда сопровождала «Demons & Wizards» во время испанского тура.

В августе 2000-го музыканты отправились в New Sin Studios, где под руководством Луиджи Стефанини приступили к работе над вторым альбомом The Hall Of The Olden Dreams. В это время группой был записан кавер The Keepers of Jericho (Helloween) для трибьют-альбома Helloween.

В 2000 году вышел The Hall Of Olden Dreams, который был лицензирован во многих странах, включая Россию.

Летом 2001 года только в Испании лимитированным изданием вышел (1500 экземпляров) мини-альбом The Fall Of Melnibone.

В 2001 году группа выпустила The Gates Of Oblivion. К сотрудничеству были приглашены итальянский хор Valcavasia, а также вокалист Дэн Кейинг из Cydonia. Мастеринг диска проходил в студии Finnvox, а обложку рисовал Андреас Маршалл, известный своими работами для таких групп как Blind Guardian, Hammerfall и Running Wild.

Летом 2002 года из группы ушёл клавишник Роберто Пи де Камус. В том же году вокалистка Элиза Мартин попробовала свои силы в симфо-метал проекте Fairyland. В том же году Dark Moor записали несколько акустических треков и оркестровую версию Dies Irae. Эти треки попали в альбом 2003 года Between light and darkness. Альбом записывался с большим количеством сессионных музыкантов, причём в работе были использованы такие инструменты как арфы, флейты, виолончели и т. п.

В марте 2003 года группу покинули трое её участников. Они объединилась с Пи де Камусом в новом проекте Dreamaker. Вместо них в группу пришли вокалист Альфред Ромеро и гитарист из Arwen Хосе Гарридо.

23 ноября 2006 года группу покидает барабанщик. По сообщению на официальном сайте группы, причина его ухода «занятость в других проектах». Он продолжил играть в группе Saratoga. Его место в Dark Moor занял Roberto Cappa из испанской группы Anima Sola.

В декабре 2008 года Dark Moor покидает басист Даниель Фернандез.

В январе 2009 вышел их седьмой полноформатный альбом, который получил название Autumnal. В качестве гостя на альбоме отметилась певица Итеа Бенедикто обладающая красивым сопрано.

В августе 2010 года Dark Moor отправились в студию New Sin в Италии с продюсером Луиджи Стефанини для записи своего восьмого альбома, который выйдет в ноябре 2010 года. Специальным гостем, который примет участие в записи нового альбома, станет Беренис Муза, которая по словам участников группы обладает великолепным сопрано. Обложку альбома, который получил название Ancestral Romance, нарисовал художник Самуэль Арайа, ранее работавший с Elvenking и Cradle Of Filth.

Девятый студийный альбом вышел 18 июня 2013 года на лейбле Scarlet. Продюсером диска, который получил название Ars Musica, стал Луиджи Стефанини.
КатегорияМузыка
Раздают3
Качают0
Добавлен20-Янв-2016 12:25 (1 год 8 месяцев назад)
Размер4.27 GB (4580176847 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (35)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
20 Янв 16DM Dark Moor - Дискография (1999-2015) MP3 1.4 GB S 9 L 1


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.