Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Last Autumn's Dream - Дискография (2003-2015) FLAC

Загрузка...

M Скачать Last_Autumns_Dream_-_Discography_2003-2015.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Исполнитель: Last Autumn's Dream
Название: Дискография
Год: 2003-2015
Жанр: Melodic hard rock
Страна: Германия

Продолжительность: 13:37:42
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue+.log)
Битрейт аудио: Lossless

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Хард-рок группа Last Autumn's Dream была образована в 2002 году в результате встречи вокалиста и клавишника Mikael Erlandsson и гитариста немецкой хард-рок группы Fair Warning Andy Malecek. При поиске для других членов группы, они, не мудрствуя лукаво пригласили пол состава «Европы», басиста John Levén, барабанщика Ian Haugland и клавишника Mic Michaeli. И с этого момента группа начала работу над своим дебютным альбомом, особо не заморачиваясь назвала его своим именем и выпустила в 2003 году. К тому времени, как они начали работу над своим вторым альбомом, с тоже незатейливым названием «II», произошло воссоединение «Европы», и Last Autumn's Dream пришлось заменить Leven, Haugland и Michaeli на Marcel Jacob (Talisman) - бас, Jamie Borger (Talisman, Treat) -ударные и Thomas Lassar (Crystal Blue) - клавиши. «II» был выпущен в 2005 году. Томас Lassar покинул группу после выхода «II», сократив группы до квартета. Затем группа выпустила альбомы Winter in Paradise в 2006 году и Saturn Skyline в 2007 году. 6 июня 2007 года, группа выпустила свой первый сборник лучших песен, эксклюзивно выпустив его на японский рынок. Группа выступила на рок-фестивале в Людвигсбурге, Германия 30 сентября 2007 наряду с Joe Lynn Turner, Stan Bush, White Wolf, Soul Doctor, Human Zoo and Danger Danger. Группа выпустила свой пятый студийный альбом, Hunting Shadows в Японии на 22 февраля 2008, а также концертный альбом Live In Germany 2007. Шестой выпуск альбома от Last Autumn's Dream, называется Dreamcatcher был выпущен в Японии 24 декабря 2008 года, а в Европе 26 января 2009 года. К сожалению 21 июля 2009 мировой мелодик хард-рок понёс тяжёлую утрату: Marcel Jacob –басист Last Autumn's Dream , а также создатель и лидер «Талисмана» умер. Ему было 45 лет.
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают3
Качают0
Добавлен18-Янв-2016 16:20 (1 год 2 месяца назад)
Размер5.89 GB (6326297434 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (45)


Написать комментарий


FireRoke 18-Янв-2016 16:20 (1 год 2 месяца назад)
И Вам спасибо за благодарности и поддержку. Что касается сольной дискографии Mikaela Erlandssona, что найду - выложу.
 
Foreigner 18-Янв-2016 16:20 (1 год 2 месяца назад) Оценил на: 10
Шикарно дружище! Классный мелодик рок! Лови еще А будет в твоем исполнении дискография Mikael Erlandsson чувака из этого проекта!
 
FireRoke 18-Янв-2016 16:20 (1 год 2 месяца назад)
И Вам спасибо за внимание.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com