Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Saltatio Mortis - Коллекция (2002-2015) FLAC, APE

Загрузка...

M Скачать Saltatio_Mortis_-_Collection_2002-2015.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Исполнитель: Saltatio Mortis
Название: Название
Год: 2002-2015
Жанр: Folk metal
Страна: Германия

Продолжительность: 07:57:56
Формат/Кодек: FLAC, APE (image+.cue+.log)
Битрейт аудио: Lossless

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Группа была основана в 2000 году и является одной из самых известных в своем жанре. В течение года она активно участвует в таких событиях, как Mittelalterlich Phantasie Spectaculum. Известна в Германии группа стала после выхода альбомов "Tavernakel" и "Das zweite Gesicht", с появлением альбомов „Heptessenz“ и „Erwachen“ Saltatio Mortis вошли в ряд таких групп как Corvus Corax, In Extremo и Schandmaul на арене средневековой музыки. За этим последовал альбом "Manufactum" и, в августе 2005 года, "Des Königs Henker". Основная тематика последнего альбома - злоупотребление властью, свобода и смерть. После выхода этого же альбома группа отказалась от электронной музыки как фона. В октябре 2006 года было объявлено, что Dominor, Ungemach и Die Fackel покинули группу. В 2007 группа представляет "Aus der Asche", наиболее успешный в своей истории альбом. Тем не менее, не забывая своих корней, группа по сей день играет акустику на средневековых ярмарках. В течение последующих двух лет музыка Saltatio Mortis развивается далее по направлению к року и в августе 2009 года был выпущен альбом "Wer Wind Sæt", который также является этапом развития. По песням "Ebenbild" и "Letzte Worte" были сняты видеоклипы. В альбом вошла песня "Salome", дуэт Alea и Доро.

В феврале 2009 года сократилась до секстета. Thoron покинул группу, чтобы попробовать себя в других музыкальных стилях. Cordoban ушел, чтобы больше заботиться о своей семье и закончить учебу. Bruder Frank, хотя является членом группы, играет с остальным составом только во время рок-шоу. Jean Méchant поддерживает группу в их чисто акустических выступлениях. После трех студийных альбомов выпущен концертный, с акустической музыкой средневековой ярмарки - Manufactum II. В апреле 2011 года вышел DVD с записью юбилейного концерта 2010 года "10 Jahre Wild und Frei", состоявшийся в Эльберфельде. На этом концерте в качестве участников присутствовали Эрик Фиш, Dr. Pest, Доро и некоторые другие представители немецкой метал-сцены. В этом же месяце к группе присоединяется экс-Schelmish Luzi das L, ныне являющийся полноценным участником Saltatio Mortis (т.е. играющим в составе как на акустических, так и на рок-шоу).

Второго сентября 2011 вышел "Sturm aufs Paradies" - альбом, на котором впервые в истории Saltatio Mortis появились партии пианино. Этот альбом примечателен сочетанием лирических мотивов и жестких гитарных ходов, гармоничным разнообразием композиций. В качестве бонуса ограниченным тиражом был выпущен диск с инструментальными версиями песен "Habgier und Tod", "Hochzeitstanz", "Eulenspiegel", "Spiel mit dem Feuer", "Nachtigall und Rose", "Orpheus" и "Gott Würfelt Nicht" в переложении для пианино.
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают1
Качают0
Добавлен16-Янв-2016 17:40 (1 год назад)
Размер3.36 GB (3612353197 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
16 Янв 16DM Saltatio Mortis - Коллекция (2002-2015) MP3 1.07 GB S 5 L 1
Файлы (32)


Написать комментарий


FireRoke 16-Янв-2016 20:05 (1 год назад)
Искал, там нет в Lossless.
 
FireRoke 16-Янв-2016 19:20 (1 год назад)
Приятного прослушивания. Осталось только найти первый альбом.
 
h12FFSAF 16-Янв-2016 18:25 (1 год назад) Оценил на: 10
Отличный коллектив.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com