Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Боковой ветер / Risttuules (2014) DVDRip | Sub


M Скачать Risttuules_2014.DVDRip.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Боковой ветер
Оригинальное название: Risttuules
Год выхода: 2014
Жанр: драма, исторический
Режиссер: Мартти Хелд
В ролях: Лаура Петерсон, Tармо Сонг, Mирт Преэгель, Ингрид Исотамм, Эйнар Хиллеп

О фильме:
В основе фильма лежат реальные события депортации эстонцев в июне 1941 года. “Боковой ветер” рассказывает о трагической судьбе семьи студентки философского факультета Тартуского университета Эрны Тамм. 27-летнюю молодую маму вместе с маленькой дочкой Элидой июньской ночью 1941 года депортируют в Сибирь вместе с тысячами других эстонцев, а мужа женщины отправляют в тюремный лагерь. Теперь для неё время исчисляется в ином измерении. Приходится жить в нечеловеческих условиях, терпеть голод и унижение, но душа находит свободу в письмах, которые Эрна пишет любимому мужу в лагерь. Годы, проведённые в Сибири, отняли у Эрны более ценное, чем молодость...

Фильм снят по запискам из дневника Эрны Тамм. Повествование в большей части картины ведётся на особом киноязыке, в стиле так называемого "tableаu vivant". Для режиссёра и сценариста “Бокового ветра” Мартти Хельде – это первый полнометражный художественный фильм.

Фильм - победитель и лауреат кинофестивалей в Гетёборге, Мангейме, Салониках, Варшаве, Анже, Пекине, Таллине. Эстонское объединение кинокритиков назвало "Боковой ветер" лучшим фильмом 2014 года.

Начальные и финальные титры - на эстонском языке.
Русский перевод от "Allfilm" - кинокомпании-производителя фильма.



Страна: Эстония
Студия: Allfilm, Baltic Pine Films
Продолжительность: 01:23:29
Перевод: Субтитры

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 720x320 (2.25:1), 25 fps, 720x320 (2.25:1), 25 fps, XviD build 64 ~1819 kbps avg, 0.32 bit/pixel build 64 ~1819 kbps avg, 0.32 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224 kbps - эстонский
Субтитры: русские (внешние) Allfilm

Скриншоты
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают19
Качают0
Добавлен14-Янв-2016 21:00 (1 год 9 месяцев назад)
Размер1.2 GB (1285954822 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (2)


Написать комментарий


Barss 15-Янв-2016 12:40 (1 год 9 месяцев назад) Оценил на: 1
Как какая пакость, так рейтинг заоблачный.
 
andresweet 14-Янв-2016 22:10 (1 год 9 месяцев назад)
engie, дублирующая вставка из aviinfo - опечатка. Проверить релиз сразу после выкладки не успел - вызвали к пациенту. Исправлено.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.