Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Ху из мистер Путин / Who is Mr. Putin (2015) WEBRip 720p


M Скачать Hu_iz_mister_Putin.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку





Информация о фильме
Название: Ху из мистер Путин
Год выхода: 2015
Режиссер: Валерий Балаян
В ролях: Валерий Балаян, Юрий Макаров

О фильме:Фильм Валерия Балаяна о приходе к власти в России союза бывших сотрудников КГБ. Чиновник петербургской мэрии Владимир Путин в начале 90–х годов разработал схему обмена стратегически важных ресурсов на продовольствие для голодающего города. Однако европейские продукты Петербург не получил. С подробного изучения этой истории начинается документальная лента. Но этот сюжет – лишь один из многих, которые исследует Валерий Балаян. Его собеседники – бывшие сотрудники мэрии, хорошо знавшие Владимира Путина, следователь, занимавшийся делом о масштабной коррупции в Петербурге, эксперты и журналисты, распутывавшие сложный клубок взаимоотношений между чиновниками и бандитами в 90–х.

Страна: Россия, Украина
Жанр: Документальный
Продолжительность: 01:40:40


Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: WEB-DL 720p
Видео: 1708 Кбит/с, 1280x720, 25 fps
Звук: AAC, 2 ch, 192 Кбит/с

Скриншоты
КатегорияРоссийские фильмы
Раздают526
Качают82
Добавлен31-Дек-2015 22:20 (1 год 9 месяцев назад)
Размер1.34 GB (1436323530 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


freedom 02-Янв-2016 00:15 (1 год 9 месяцев назад)
Сайту респект. Неожидал
 
PICASO1981 01-Янв-2016 05:35 (1 год 9 месяцев назад)
Честно говоря, если сказать прямыми словами свою точку зрения, то выглядит эта поделка для меня, как видео, предназначенное для мастурбации мозга и не только, наверное, людям, у которых сложилась неприязнь к самому Путину и его режиму. Пока осилил полчаса, выключив и разрядившись на запрещённом выпуске “Бесогона”, но обязательно, конечно, досмотрю позже. Отчего авторы не стали рассматривать персону В.В. прямиком с детсада, где он, как любой ребёнок, очень подло, для взрослых, срался и ссался, я нахожусь в саркастическом недоумении… Какие-то бумажки в кадре, с какими-то подписями, печатями, людьми невнятными, с алкоголическими чертами лица, с правдивыми, честными, как на духу, историями… Так, наверное, “кристально” и “стопроцентно” про всех можно снять… P.S. Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится.
 
bomz1 01-Янв-2016 04:55 (1 год 9 месяцев назад)
я не знаю кто делает этот сайт. моск включите. если вас не за= зеркала лепить, смените дизайн на неузнаваемый, и название не созвучное, удалите все телезаписи с сайта, и документальные фильмы кроме познавательных, научнопопулярных. и жить станет легче. кому этот мусор нужен, пусть на своем сайте на него д-ат
 
bomz1 01-Янв-2016 04:35 (1 год 9 месяцев назад)
при всем уважении, если бы такой херни тут не было, нападок на сайт было бы меньше
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.