Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент И никого не стало / And Then There Were None [S01] (2015) HDTV 720p | Jaskier

Загрузка...

M Скачать And_Then_There_Were_None_HDTVRip_l_720p_l_Jaski.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: И никого не стало
Оригинальное название: And Then There Were None
Год выхода: 2015
Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Марк Брозел, Энди Хэй, Филиппа Лангдэйл
В ролях: Катрин Бэйли, Дуглас Бут, Чарльз Дэнс, Мейв Дермоди Берн Горман, Кристофер Хатрэлл и другие

Описание: Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оуэн в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь — семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказались в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке. «И не осталось никого» — экранизация детективного романа Агаты Кристи «Десять негритят».


Страна: США
Продолжительность: ~00:50:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) студия Jaskier

Файл
Кодек: AVC
Качество: HDTV 720p
Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 25fps, ~2200kbps ~0.105 bit/pixel
Звук:
Аудио 1 (русская дорожка): Dolby AC3, 48 kHz, stereo, 192 kbps
Аудио 2 (оригинал): Dolby AC3, 48 kHz, stereo, 192 kbps

Семпл

Скриншоты
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияСериалы
Раздают26
Качают5
Добавлен31-Дек-2015 08:30 (1 год 2 месяца назад)
Размер2.56 GB (2747419725 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (3)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com